А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 13, 2009 00:54:21

Алёночка как хорошо, что всё хорошо! Фотографии очень мне понравились, ну прям и вправу лежит в кровати король королевич не тронь его! z2 Я очень за вас рада что вы уже носитесь :munky2: :a8:
А у нас Оззи лёг в праходе и лежит переступай его ходи, Сашка его так загонял тока что, что он лежит и вставать не хочет! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 13, 2009 01:24:28

Юлек, рада, что ты рада! z2 :dog49: Чем же вы Оззеньку-то утомили?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 13, 2009 02:52:47

Аленчик, Нафанечка и конечно ваш Папуля, С НОВЫМ ГОДОМ, С РОЖДЕСТВОМ!
f12 :wav: :wav:
Да что же это такое у всех происходит? Куда не загляну - все не слава Богу!!! z6 z6 А, ну-ка, быренько собрались и выздоровели, Умнички наши!!! Не болейте, не надо z14 z14 z14 z14 z14 z14
Ален, я представила, что ты пережила... Аполлошке было где-то 3 мес., а он тоже "крупненький" мальчик и надумал прыгнуть с быльца дивана, да с разгону!!!! Главное я увидала, что он собрался делать, но было уже поздно :dog12:
Этот его крик (или визг, даже не знаю как описать) я наверное никогда не забуду! Схватила его, уложила на диван и тоже думала, что он сломал позвоночник! Перещупала все - ни на что не реагирует, испуган страшно... Пустила тихонечко на пол, вроде идет... Я сама ревела как корова, думала умру рядом!!!!! Заводчица мне объяснила, что наверное ударился челюстью, она у них тяжелая!
Глаз да глаз за ними нужен, ты же читала, сколько у нас всякого, хотя не считаю себя безответственной z6
Прости, что так долго не заходила и не знала какая у вас беда. И поддержать вовремя не смогла... Выздоравливайте, мы будем за вас переживать и молиться, что бы было все быстренько хорошо!
Целуй Нафанечку и сама там тоже выздравливай, а то у вас почти лазарет z6 z6 z6
:love4: :dog-smile-mellow: :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт янв 13, 2009 10:53:18

Аленушка - Нафанька просто обалденный малыш z7 z7 z7 такой сладкий на кроватке, так и хочется его затискать :dog49:
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт янв 13, 2009 10:59:34

podmena traffica test0D
Аленушка,привет! Очень рада за Нафаню,что все так хорошо слаживается т-т-т-т-т... пусть больше не болеет!!!
Фоточка в постеле - просто улет!!! Наш Мишка под одеялом не спит,жарко ему... А головой на подушке - это нормальное явление,типа,как вы,так и я!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт янв 13, 2009 11:15:42

Приветки,Аленчик!!!!Как я рада,что Нафанька идет на поправку(ТТТТТ на вас)
Сколько новостей хороших и фоточек :dog49: :dog49: :dog49:
Ну точно дите шилопопое-детки долго болеть не умеют....
Самые крепкие обнимашки вам,самые нежные целовашки!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :smile334: :love4:
Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт янв 13, 2009 12:25:01

Привет,Аленочка и Нафанюшка.Мы с Ральфиком вас со старым новым годом хотим поздравить!!!Поправляйтесь скорее и не болейте никогда-никогда.Нам вот тоже надо аденому удалять,звоню сейчас врачу,буду договариваться. b3 Заходите к нам,фотки посмотрите.Целуйте лапунюшку в носик.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 13, 2009 12:29:48

Алёнушка!Поздравляю тебя и твою семью со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!Всего вам самого наилучшего!

Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вт янв 13, 2009 13:23:12

Ален, ну молодой организьм - крепкий, настоящий мужичок у вас растет z7 Господи, ну какие ж они хорошенькие-маленькие, особенно когда спят. А мы Жанку на диван не пускаем, так она подойдет, сядет рядом, лапу одну робко положит, подбородком на нее упрется и взгляд такой искоса грустный-грустный - ну актриса gi-gi-gi

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 13, 2009 16:27:13

IRINA APOLLON писал(а):Аленчик, Нафанечка и конечно ваш Папуля, С НОВЫМ ГОДОМ, С РОЖДЕСТВОМ!
f12 :wav: :wav:
Да что же это такое у всех происходит? Куда не загляну - все не слава Богу!!! z6 z6 А, ну-ка, быренько собрались и выздоровели, Умнички наши!!! Не болейте, не надо z14 z14 z14 z14 z14 z14
Ален, я представила, что ты пережила... Аполлошке было где-то 3 мес., а он тоже "крупненький" мальчик и надумал прыгнуть с быльца дивана, да с разгону!!!! Главное я увидала, что он собрался делать, но было уже поздно :dog12:
Этот его крик (или визг, даже не знаю как описать) я наверное никогда не забуду! Схватила его, уложила на диван и тоже думала, что он сломал позвоночник! Перещупала все - ни на что не реагирует, испуган страшно... Пустила тихонечко на пол, вроде идет... Я сама ревела как корова, думала умру рядом!!!!! Заводчица мне объяснила, что наверное ударился челюстью, она у них тяжелая!
Глаз да глаз за ними нужен, ты же читала, сколько у нас всякого, хотя не считаю себя безответственной z6
Прости, что так долго не заходила и не знала какая у вас беда. И поддержать вовремя не смогла... Выздоравливайте, мы будем за вас переживать и молиться, что бы было все быстренько хорошо!
Целуй Нафанечку и сама там тоже выздравливай, а то у вас почти лазарет z6 z6 z6
:love4: :dog-smile-mellow: :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:

Спасибо, Ириш, за поздравлялки! z7 Да уж пережила я ужас что z3 За что ты прощения просишь? Тебя же не было. Нафанька выздоравливает семимильными шагами (ТТТ), а я еще до Нового года поправилась. Хрюшастику поцелуйчик передала z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»