Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!
С 8 марта! Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Оля Вас я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
Оля с праздником!!!! И ресницы сегодня длиннее, и каблуки выше, и духи тоньше. Что же случилось с женщинами? Да просто они вспомнили, что они - прекрасный пол и взялись околдовывать не на шутку. А ты - сама женственность и очарование, ты - настоящая королева красоты. Поздравляю тебя с этим прекрасным днем, с 8 марта, хочу пожелать тебе, чтобы остальные 364 дня в году мужчины вели себя по отношению к тебе так же галантно и лояльно, как сегодня!
Оля, я и в третий раз позову! Что-то совсем ты Ассолькину темку забросила... Да и вообще совсем редко на Форуме появляешься. Очень надеюсь, что скоро вернешься и порадуешь нас фотками.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Танюша здраствуй!!! Давненько я тут небыла, новости разные есть и хорошие и печальные, ну в принципе все нормально. Щас стану посвободней буду чаще заходить в гости на форум.