Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 16:49:31

Спасибо за теплые слова. :a03: Если честно я бы предпочла чтобы таких приключений не было. меня бы устроили тренировочные нападения пару раз в неделю. никому не хочется видеть кровь и грязь на работе. а такие "детективы" на мой взгляд лучше оставить писателям. да я горжусь что у меня отличный пес и по экстерьеру и по рабочим качествам. но я за то, чтобы не применять их в повседневной жизни.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт фев 01, 2007 16:58:42

Дрессовет писал(а):Спасибо за теплые слова. :a03: Если честно я бы предпочла чтобы таких приключений не было. меня бы устроили тренировочные нападения пару раз в неделю. никому не хочется видеть кровь и грязь на работе. а такие "детективы" на мой взгляд лучше оставить писателям. да я горжусь что у меня отличный пес и по экстерьеру и по рабочим качествам. но я за то, чтобы не применять их в повседневной жизни.

Алена, я с тобой полностью согласна!
Но не умоляй своих писательских способностей! Ты можешь красочно написать про что угодно, например как Ромыч просто чихнул! 18
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 17:02:11

Ромыч чихнул... сначала он долго и сосредоточено шмыгал носом, словно размышляя а стоит ли подвергать свой организм лишним нагрузкам. потом шумно втянул ноздрей воздух и зажмурившись выкинул во внешний мир очередную порцию микробов... микробы спикировали на лицо нового друга хозяйки и тот наскоро обтерев с лица сопли пополам с маленькими организмами поспешно ушел. он был патологически брезгливым человеком. но маленький бульдог не знал всего этого, просто засыпая подумал как сладка месть. он четко помнил, что вчера этот молодой человек недосыпал ему в кормушку сухого корма. :) такое описание подойтет? :) b2
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт фев 01, 2007 17:07:02

Дрессовет писал(а):Ромыч чихнул... сначала он долго и сосредоточено шмыгал носом, словно размышляя а стоит ли подвергать свой организм лишним нагрузкам. потом шумно втянул ноздрей воздух и зажмурившись выкинул во внешний мир очередную порцию микробов... микробы спикировали на лицо нового друга хозяйки и тот наскоро обтерев с лица сопли пополам с маленькими организмами поспешно ушел. он был патологически брезгливым человеком. но маленький бульдог не знал всего этого, просто засыпая подумал как сладка месть. он четко помнил, что вчера этот молодой человек недосыпал ему в кормушку сухого корма. :) такое описание подойтет? :) b2
:dog72: :dog72:
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 17:09:45

Оценили значит... понравилось. :) описать как пес зевать умеет? :)

d2

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт фев 01, 2007 17:16:38

Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Повесели еще нас! b6
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт фев 01, 2007 17:16:41

Дрессовет писал(а):Оценили значит... понравилось. :) описать как пес зевать умеет? :)

d2

Аленка, если Богом дан талант, щедро поделись ним с остальными. Не всех Бог при рождении в темечко целует ( не шучу ). Меня хватает только на сухую констатацию фактов.
Поэтому, как не эгоистична моя просьба, при наличии времени и вдохновения, радуй Форумчан и меня, есссстессственно, даже комментариями по созерщанию потягусек. Пожалуйста! :blob6: :a03: :smile334:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 17:44:01

Веселитесь d3

Песик бегает по рингу
Первый круг потом второй
Думает - все слишком сложно
Съем судью - пойдем домой
Заберем большущий кубок, и красивейший диплом
Много корма, часть костюма (что останется потом)

http://video.mail.ru/mail/dressovet/1/3.html
Последний раз редактировалось Дрессовет Чт фев 01, 2007 17:48:43, всего редактировалось 1 раз.

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт фев 01, 2007 17:47:55

:a8: Ты у нас не только прозаик, но и поэт и как говорится в рекламе « ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!»
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 17:49:51

А ролик как?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»