Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Милые, славные мои спасибо вам огромное за поздравления! И я вас поздравляю с Новым годом желаю от всей души в новом году много улыбок, радости, веселья, по меньше усталости и забот! Здоровья, счастья, любви!
А это вам повод для улыбки.)))
http://www.zapiks.com/share/player.swf? ... e=52372%3E
А это вам повод для улыбки.)))
http://www.zapiks.com/share/player.swf? ... e=52372%3E
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей - и вместе, и отдельно-
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!!
Тихо входит праздник Рождества
В каждый дом и в каждую семью
И несет с Рожденьем Божества
Каждому из нас звезду свою.
Затаив дыханье, каждый ждет,
Что сегодня сбудутся мечты.
Впереди у нас – прекрасный год!
Снег блестит, как чистые листы,
На которых можно написать
Все, о чем так хочется мечтать…
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!

Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей - и вместе, и отдельно-
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!!
Тихо входит праздник Рождества
В каждый дом и в каждую семью
И несет с Рожденьем Божества
Каждому из нас звезду свою.
Затаив дыханье, каждый ждет,
Что сегодня сбудутся мечты.
Впереди у нас – прекрасный год!
Снег блестит, как чистые листы,
На которых можно написать
Все, о чем так хочется мечтать…
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!

- Ника и Нелли
- Черчелина
В этот светлый праздник - праздник Рождества
Мы друг другу скажем теплые слова.
Тихо снег ложится: за окном зима,
Чудо здесь свершится и зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши в этот дивный день
Будут счастьем нашим и подарком всем.
Льются звуки жизни, счастья и добра,
Озаряя мысли светом Рождества.

Мы друг другу скажем теплые слова.
Тихо снег ложится: за окном зима,
Чудо здесь свершится и зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши в этот дивный день
Будут счастьем нашим и подарком всем.
Льются звуки жизни, счастья и добра,
Озаряя мысли светом Рождества.

- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, спасибо за такой замечательный ролик!
Бульдоги рулят.
Просто восторг!
Сенечке

- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, с днем рождения! С поздравлениями все, пожалуйста, сюда viewtopic.php?f=70&t=14929.
- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, ты где? Как там Сенечка? Нам вас не хватает... 

- SenatoR& Jane
Девочки, спасибо, что заходите, с нами всё в порядке. Сенечке на Пасху исполнилось три с половинкой годика.
После отравления зимой мы ему сделали хорошую профилактику печени и желудочка, нам ветринар выписал на две недели лекарств и травы и мы усердно всё выполняли и вот тьфу-тьфу-тьфу Сенык стал кушать просто на ура, доедает мисочку и вылизывает её всю. Начал потихоньку поправляться, но сильно короветь я ему не даю, талию блюдём на 5 тый этаж и вниз сбегаем на всех парах, и ещё мы на прогулке прыгаем активно и бегаем. Я ему раскручиваю рулетку и он пытается её поймать, да в этом деле надо быть очень внимательным, чтобы не залепить по мордяке.
Я уже приобрела некоторый опыт в этом деле, стараюсь контролировать процесс и следить за временем, как только появляется уже обильная пена, мы прыжки прекращаем и не останавливаясь переходим на спокойную ходьбу.
22 марта умерла наша Нюрочка, кролик. Ещё в начале января она сломала переднюю лапку, и два месяца мы её лечили. Потом у неё отказала задняя лапка , очень похоже на инсульт, очень часто кролики в преклонном возрасте этим страдают, кушать она перестала и за три дня её не стало. Мы к врачам её , конечно, не везли, после инсульта кролики долго не живут, это только продлить мучение. и все ветеринары как правило сразу предлагают усыпить, но мы решили , что усыплять не будем и будем стараться как только можно ей помочь спокойно уйти. Я ей массажировала парализованную лапку, протирала глазки, массажировала животик, давала вазелиновое масличко, для стимуляции кишечника, пыталась кормить, но, к сожалению, я понимала, что всё это я делаю, лишь для собственного успокоения, так мне было легче. чем сидеть сложа руки, так я отгоняла от себя депрессию от безысходности.
Нюрочка прожила 8 лет, немало для кролика и слава богу в хороших условиях, свободном выгуле,заботе и уходе, а главное любви. Очень скорбно осознавать, но большинство кроликов в отличие от собак не имеют хороших условий, в лучшем случае если даже и позаботятся хозяева от прививках и достаточном количестве корма, сена и воды, то как правило сидят они в клетке, и выпускают их, раз в неделю. А чаще всего кроликами в детстве наиграются дети, а потом отдают, если , конечно дитё их где-то не прижмёт увлёкшись как игрушку.
Через неделю, не выдержала поехала на рынок за крольчонком купила, но он прожил лишь неделю, потому что был ещё маленький , без прививки и похоже уже успел подхватить вирус ещё на рынке, распух животик сильно и его ничто не спасло.А такой славный был малыш, окраски моей бывшей кролички рыжий с беленькой грудкой. девочка. пронырливая на кличку уже отзываться стала на второй день, на ручки сама шла. Так обидно, что она умерла. Вот теперь даже не знаю, где мне купить здорового крольчонка. Потому что всё осталось, клетка, сено, корм и сами уже привыкли к "большой семье", не могу смотреть на пустую клеточку.
После отравления зимой мы ему сделали хорошую профилактику печени и желудочка, нам ветринар выписал на две недели лекарств и травы и мы усердно всё выполняли и вот тьфу-тьфу-тьфу Сенык стал кушать просто на ура, доедает мисочку и вылизывает её всю. Начал потихоньку поправляться, но сильно короветь я ему не даю, талию блюдём на 5 тый этаж и вниз сбегаем на всех парах, и ещё мы на прогулке прыгаем активно и бегаем. Я ему раскручиваю рулетку и он пытается её поймать, да в этом деле надо быть очень внимательным, чтобы не залепить по мордяке.
Я уже приобрела некоторый опыт в этом деле, стараюсь контролировать процесс и следить за временем, как только появляется уже обильная пена, мы прыжки прекращаем и не останавливаясь переходим на спокойную ходьбу.
22 марта умерла наша Нюрочка, кролик. Ещё в начале января она сломала переднюю лапку, и два месяца мы её лечили. Потом у неё отказала задняя лапка , очень похоже на инсульт, очень часто кролики в преклонном возрасте этим страдают, кушать она перестала и за три дня её не стало. Мы к врачам её , конечно, не везли, после инсульта кролики долго не живут, это только продлить мучение. и все ветеринары как правило сразу предлагают усыпить, но мы решили , что усыплять не будем и будем стараться как только можно ей помочь спокойно уйти. Я ей массажировала парализованную лапку, протирала глазки, массажировала животик, давала вазелиновое масличко, для стимуляции кишечника, пыталась кормить, но, к сожалению, я понимала, что всё это я делаю, лишь для собственного успокоения, так мне было легче. чем сидеть сложа руки, так я отгоняла от себя депрессию от безысходности.
Нюрочка прожила 8 лет, немало для кролика и слава богу в хороших условиях, свободном выгуле,заботе и уходе, а главное любви. Очень скорбно осознавать, но большинство кроликов в отличие от собак не имеют хороших условий, в лучшем случае если даже и позаботятся хозяева от прививках и достаточном количестве корма, сена и воды, то как правило сидят они в клетке, и выпускают их, раз в неделю. А чаще всего кроликами в детстве наиграются дети, а потом отдают, если , конечно дитё их где-то не прижмёт увлёкшись как игрушку.
Через неделю, не выдержала поехала на рынок за крольчонком купила, но он прожил лишь неделю, потому что был ещё маленький , без прививки и похоже уже успел подхватить вирус ещё на рынке, распух животик сильно и его ничто не спасло.А такой славный был малыш, окраски моей бывшей кролички рыжий с беленькой грудкой. девочка. пронырливая на кличку уже отзываться стала на второй день, на ручки сама шла. Так обидно, что она умерла. Вот теперь даже не знаю, где мне купить здорового крольчонка. Потому что всё осталось, клетка, сено, корм и сами уже привыкли к "большой семье", не могу смотреть на пустую клеточку.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»