АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 17, 2011 08:13:10

ага z2 я вижу как ее невозможно угулять z2 , ребенок прямо на прогулке пал и лежит z2 z7 z7 z7 z7 Целуй нашу бандиточку в брылочки шладенькие и арочке тоже пацелуек передай. Как она, напиши. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт ноя 17, 2011 21:02:09

Наташа приветик!!!!!!!!!
Вот это позитив, бульдог и осень, просто класс. представляю как дефки бесились по осенней листве. А где угуляли ребенка просто бесподобное фото. Молодец что показала нам модель.
Адельке от Тутси :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 18, 2011 00:26:55

Натулька, бандитка зацелована :dog-smile-mad: А если не веришь, приезжай , угуляет в пять минут z2 z2 z2

Ара в норме , я ей говорю -"ты дурында , зачем лезешь к Адельке ", а она в ответ-"А?"
у девок новая игра; Ара теннисный мячик в ванну закотит и садиться на него, Адель начинает гавкать и бегать к нам " че за фигня , она мой мяч забралаааааааа..." z4 z4 z4 Веселуга , но все равно страх остался.

Иринка, :dog-smile-biggrin: ДА действительно красивые осенние фотки, только под листьем много грязи , Адель отмывала долго и нудно z2 z2 z2
Лаврушику и Туточке от Адельки мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 18, 2011 01:32:02

Наташ, очень романтичные фотки яркой красотки Адельки на фоне золотых листьев. :dog49: z7 А уж где угуляли ее, улыбнуло z2 :dog-smile-biggrin:. Адельке :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 01:48:26

Наташ, очень красивые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: b1 b1 b1 Аделька ваще очень красивая дефочка, а на фоне осенней листвы, как звездочка горит.Жаль, что ей деток нельзя, представляю какие они были бы красивущие.Рада, что моя любимка Арочка поправилась, передавай ей почухалки. z2
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт ноя 18, 2011 08:59:02

Аделька то как подросла. Фотки замечательные, таким бесилкам можно только позавидовать. У нас к сожалению такого рядом нет. После таких бесилок, можно и маму напрячь чтобы помыла, а потом такая раслабуха...... Что еще для счастья надо? Побеситься, помыться, а потом дрыхнуть без задних лап :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 09:29:05

Натуся, z2 я верю, и с большим удовольствием бы с вами встретилась... но b3 мы так далеко друг от друга. Вот если Маришка всеж на верталет-самолет накопит и подбросит к вам то тогда конечно словимся z4 z4 z4 Аделечке и арочке z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 18, 2011 23:15:52

Аленушка, :dog-smile-biggrin: рада , что тебе понравились фотки.Мне самой фоточка угуляной деФченки нравиться gi-gi-gi
Нафычу красавчику:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариночка, :dog-smile-biggrin: фото осенние действительно очень хороши, столько красок рыжих вместе gi-gi-gi
Арочке приветик передала, Адельку зачмокала :dog-smile-mad:
Сенечке и всем сладким курносам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Жанна , привет!!! Спасибо за похвалушки моей мадаме.Так мы на погулялки в другой район ездим, у нас тоже не с кем погулять , вот и стараемся организовать встречалки , что бы бульдожки побегали, а мы про наше про бульдожье пообщались :nike: Вот Адель уже и отрывается по полной z2
Леончику беляшику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натуль, мне тоже очень жаль , что такое расстояние между нами.Вся надежда на Марину :nike: z2
От девок тигрульке мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 18, 2011 23:27:47

Натуль какие фотки красочные получились,все краски осени и красавица Аделька z7 z7 z7 заглядение..
Ну,а где ребёнок укутан дак вообще :dog49: :dog49: :dog49: ну кто кроме бульдогов может такую мосю состроить??? только бульдог!!!
Аделюшку мульон раз в пипку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 18, 2011 23:53:54

Маришка, :dog-smile-biggrin: Действительно, наши плюшки самые эмоциональные :nike: Я уже по морде лица вижу какое настроение у Адельки; если губу дует - значит обиделась , если сидит и искоса смотрит - значит нашкодила, ну а если попа к верху и в глазах бесики , то убегай или заиграет z2 z2 z2
Черюшику мульен целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Девочки , вот сей час могу сказать, что аллергию мы перебороли ТТТТТТТТТТ...., стоило нам это пол года жизни и серьезной диеты и ущемлений моей ненажеры.По тихоньку , да по пол чайной ложки я ввела в рацион почти все необходимые продукты для собак, осталось только еще разок попробовать с кашами , еще три месяца тому организм не восптинимал их.Прогресс в том , что уже творог и кефир по чуть даю и вроди все хорошо :dog72:
Целованькаем и обнимаем усех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»