Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 04, 2012 18:33:51

Ну, я, например, в ошейники тоже не верю, ни в какие, они, мне кажется, действительно больше для нас, чем для собак. z2 Меня еще с первой моей собакой предупреждали, что от их запаха собака может даже в обморок упасть, и сначала надо пару дней эту штуку проветривать, чтобы основная вонь выветрилась! В ошейниках, в том числе бифаровских ловили клешей неоднократно, наконец, я просто перестала тратить на них деньги.
Фронтлайн, к сожалению, сплошная подделка! Причем, магазины сами не знают об этом (кроме поставщиков, конечно). Не помогает совсем. Он настоящий был только когда появился, Штука дорогая, поэтому подделывать его начали сразу и борзо. z6
Я пользуюсь каплями. Доверяю Адвантиксу - полтора-два месяца проблем нет. Про Адвокат слышала много хорошего, но он, например, не подошел нашей подружке черной терьерице - она реально в обморок хлопнулась от капель! Словом, все очень индивидуально в смысле переносимости, но капли вобще - наиболее достойный вариант!
Лакушке море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и, натурально, ловить только бабочек! z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт май 04, 2012 19:26:37

an197 z3 кошмар, я завтра их попробую
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пт май 04, 2012 20:13:41

Натусь моя Дуняха ошейник носит его и не чувствует а запах оболдеть печенюшками пахнет и когда Дуняха подходит такое впечатление что Дуняха вся такая сладенькая тоже вся печеньем пахнет как название не помню мы многое с америки привозим для нее там выбор очень хороший ты попробуй все таки ошейник тяжеловат а этот он там граммы весит в белую мраморную пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб май 05, 2012 06:48:09

Наташ,мы Адвантексом пользуемся.Очень довольны.А ошейники,я слышала,щенкам вообще нельзя носить.Нам наш врач не советывала...А вы ж еще маленькие .
ИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб май 05, 2012 09:19:57

перерыла массу инфы в интернете по этому поводу, склоняюсь к тому, что нужно использовать и то, и другое, как Юра с Хаммрюшей. Одним капли помогают, другим нет, всё очень индивидуально, ошейник беафаровский био бэнд (зелёный), так как на травах, можно даже щенкам с 2 месяцев. Почему всё сразу, потому что гуляем не только возле дома, у нас через дорогу огромное поле, куда ходят все собачники, чтобы возле дома не гадить, боюсь, что там можно вполне подцепить живность какую-нибудь, по телеку говорят, что каждый 2 клещ заразный z6, есть уже люди покусанные. Но ошейник необходимо надевать недели через 2 после обработки каплями, в раз нельзя (это судя по прочитанному из разных источников). Аллергия может быть на любые капли, это я тоже вычитала, вообщем нужно пробовать. Буду Лакуху вечером капать, утром не рискнула, весь день работаю, думаю лучше вечером, чтобы посмотреть как они ей пойдут. Также пишут, что если вдруг капли не пошли, нужно просто сразу вымыть собачку.
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб май 05, 2012 14:17:42

Наташ, если капать капли, лучше подождать пару-тройку дней после последнего мытья. и после того как покапаете, еще три дня подождать. Капли на свежевымытую кожу могут вызвать плохую реакцию. У нас дама одна скоча сразу после стрижки дома каплями обработала, еле успели собаку спасти. была оочень сильная аллергическая реакция.
С каплями можно свободно мыться, плавать. Но тогда капать их нужно раз в месяц, так как эффект ослабевает. Мы вот например пользуемся каплями Мистер Бруно усиленными, которые личинок убивают и комаров отпугивают. По поводу ошейников ничего сказать не могу. Не пользуюсь ими. Но пользуюсь спреем инсектоакарицидным для щенков. Обрабатываю перед тем как пойти в лес. Спреи есть разных фирм, лучше всего конечно спрей фронтлайн (его вроде пока еще не подделывают в отличие от капель), но так как его сейчас нигде в продаже нет, проще найти тот же самый Мистер Бруно, Больфо(он в виде аэрозоли) или Грин Форест, а еще Барс есть. Но я нашим препаратам как-то не очень верю.
Клеща (а их в Москве и Подмосковье тьма) пока сняли одного и того пьяненького (спасибо спрею). Он даже не прилипился, просто среди волос висел, пытался куда-то ползти.
Красавицу Лакуню от нас зацелуйте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 07, 2012 04:12:55

Наташа, Лакуся после банных процедур и рядом с розами-обалденные снимки. z7 :dog49: На первых фотках она такая домашняя, а с розами очень романтично-озорная. z7 Насчет капель могу сказать, что если ими пользуешься, то ошейник бессмысленен, слишком много химии на собаке оказывается. Главное капли найти настоящие, а не левые. Мне больше всего "Фронтлайн" нравится и "Барс", от них реально клещи тормозными становятся, не успевают до кожи добраться. И капли намного эффективнее ошейников. :dog71: А в этом году жесть полная с клещами, у нас у одной знакомой с маламута 32 клеща сняли z3, а у другой с самоедки-18 an197... Вообщем берегитесь, но не злоупотребляй со средствами защиты.
PS: С днем рождения тебя прошедшим! dog18 :homework: ze11 d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: zb :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow: :smile334: :a8: z8 :hiding:. Ты, кстати, почему до сих пор не внесла свои с Лаки дни рождений в раздел "Поздравления"?! :dog12:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вт май 08, 2012 18:37:53

Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср май 09, 2012 06:14:39

Изображение
тел.+79021762015

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:22:55

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»