Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 04, 2008 23:12:44

Извините снова влезу.
У меня одна из булек (Авва), обожает портить виноград. Чего уже только не делала: наказывала, лозу перевязывала ( виноград еще молодой, можно туда сюда потягать) ничего не помогает. Был неописуемый случай, выросла лоза за лето достаточно высоко забралась, виноградом обросла, и тут эта редиска с низу (где достала) перегрызла совсем. Я пока это все отгрызаное снимала с арки, много разных слов про нее сказала.
И еще уже не про растения, этаже Авва у мужа с его машины запросто откручивает номер. Именно не отрывает, а откручивает болтики, просто не собака а ходячие пласкогубцы.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт сен 04, 2008 23:45:09

Каждый раз, просматривая ваши фото, Оль, думаю: как же повезло Бошику с вами! А видя ваши с мужем счастливые лица, думаю о том, что вы самые счастливые люди - хозяева Бошика! Вот про кого надо снимать сериал "Счастливы вместе"! :a8:
Красивые фото! Нравятся! :dog49:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт сен 05, 2008 08:45:44

...гы,Оль,я представляю,как дедушка обрадовался z2 z2 z2

Какая у вас осень другая ...с зеленой травкой,с цветами...У нас осень - все желтое,погоревшее после лета..
Бошастому достался хоть натур-продукт в виде яичка куриного?
Мне с Сережей фото очень понравилось :))) Сразу видно - любимые мамины мальчики z7 z7 z7

Папаша ничего не заметил надеюсь z2 Цветок мне Сережа сорвал и подарил, а БОшастый стал на него бросаться и жевать, как корова, точнее даже не жевать, а расдербанивать, чтобы ничего не осталось.
Осень у нас другая, потому что лета толком не было за три месяца может 4 недели набралось теплых, а так все дожди, поэтому и травка такая зеленая, сочная.
Бошастому яйца переодически перепадают, он это дело любит.
Ален, спасибо за комплименты, мальчики у меня и правда любимые, уже на голову садятся. Мечтаю разбавить семью девочками z2 Подкрепление будет не лишним.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт сен 05, 2008 08:49:27

Оля писал(а):Каждый раз, просматривая ваши фото, Оль, думаю: как же повезло Бошику с вами! А видя ваши с мужем счастливые лица, думаю о том, что вы самые счастливые люди - хозяева Бошика! Вот про кого надо снимать сериал "Счастливы вместе"! :a8:
Красивые фото! Нравятся! :dog49:

Олечка, спасибо!!!Так вот все удачно сложилось, что Бошан попал к нам, мы уже не знаем как жили без него, кажется, что он у нас был всегда.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт сен 05, 2008 10:22:27

Бошарик такой красавец! Может я раньше в домашних фотках не замечала его статной фигуры, но сейчас он кажется в отличной форме! Красотунчик такой! z9 На природе нагулялся, небось потом неделю отсыпался?
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт сен 05, 2008 10:44:56

Аленка, я сама раньше не замечала статной фигуры Боша, она как-то проявилась с весны. Наверное сформировался парень, вот и фигуры появилась. А нас счет отсыпаться - он больше ничем в наше отсутствие не занимается, иногда выходит встречать в коридор, а у самого глаза как у китайца z2

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт сен 05, 2008 10:52:53

Хорошо кушает, хорошо спит, хорошо гуляет с хорошими хозяевами... чего ему "фигуру" не набрать ? :))
Оля, Бошик в надежных руках! На вашу любоф всегда радостно смотреть, как пример - любите своих толстопопых, и вам будет счастье! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт сен 05, 2008 11:02:15

Света, спасибо! Еще какое счастье! Наше растет , увеличивается в размерах и в запросах z7

Глашечка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Глашечка » Пт сен 05, 2008 13:00:36

Замечательные фотографии!
Сразу видно, что Бошик - член доброй, хорошей семьи.
И за столом так уверенно сидит, не только пустили сфотогрфироваться z8

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт сен 05, 2008 13:51:58

Аня, спасибо!
А за стол садиться Сережа приучил , пока я не вижу. Так что Бошан получается полноправным членом семьи gi-gi-gi

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»