Ника и Нелли писал(а):Лора,вот уже помоему три года смотрю твои фотки с горнолыжных курортов и каждый раз аж дух захватывает от этой красоты!
Рада всем, хоть кусочек красоты подарить.
k-sasha писал(а):красота то какая!!!!!!!!! в австрии наверное очень хорошо!!! я в австрии еще не была, но очень хочу!! в швейцарии ооочень понравилось, а в этом году только немножко были в андорре, вот там вообще не понравилось( ни само место ни тем более склоны... снега мало, льда много..((
в следующий раз надо будет в австрию поехать!) в каком именно месте там были? понравилось все?
Мы из 7-ми лет катания последних 4 года катаемся в Австрии, в следующем году планиркем Италию.
У нас критерий выбора курорта, километраж трасс не должен быть меньше 200км иначе нам скучно, за две недели надоест.
В Австрии начинали с Капруна, Цельм-зее ..дальше был Ишгль, Замнаун(Швейцария), Зельден, в этом году Сант-Антон, Лех, Цюрс (это один регион катания, а деревушек много))
Понравилось все!!! Отличные трассы великолепно подготовленны, замечательный сервис и на склонах и в поселках...все на 5+!!
Из тех где были понравился Ишгль очень (были дважды) Зельден не очень, больше для новичков..но трассы длинные, широкие и раскатистые и их много, но они легкие..скучно (для нас). Капрун и Цельм-Зее тоже отличный курорт но с высоты уже обкатанных курортов могу сказать, что тоже хороши для новичков...мы за неделю все откатаем, а отпуск 2недельки.
Вот хотим кроме Италии еще Францию "Три долины" там 600км трасс...вот это жизнь и есть не когда будет.

"Собака друг человека" - банально, но правда.