Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн янв 26, 2009 15:14:54

Ириша,ну порадовала фотками! z2 Посмеялась от души над твоим Апаллошей!
Изображение
Изображение
Ирочка,я чего хотела спросить,Аполлошка по вызову не выежает?Ну там с электричеством,сантехникой разобраться,потом ещё и порядочек в виде влажной уборки навести. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Ну парень!ну молодец!Я от него просто балдю! z7 z7 z7 Зацелуй помощника пожалуста! gi-gi-gi

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 27, 2009 00:42:51

Нэллечка, а дорогу МУЛЬТИМАСТЕРУ оплатите? :munky2: :munky2: :munky2: И васче, расчет в какой валюте?...
надА ПОДУМАТЬ...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 27, 2009 00:47:44

ВИКУСЯ, НЭМА ПЫТАНЬ z14 !!! Приезжайте, проведем семенар по обмену опытом и СЕБЕ z8 z8 и БУЛЯМ :colors: :colors: !!! Ой, сори :mumum: , про Онежку забыла...
КОРОЧЕ, ДЛЯ ВСЕХ!!!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 27, 2009 00:59:53

Иришенька (Ириска и Пиноша), ты меня право, ЗАСМУЧАЛА... z14 Просто я ОЧ.ОЧЕНЬ люблю Аполлошика ( знаю, что и все остальные также любят своих!) и готова говорить о нем СУТКАМИ! Провожу с ним очень мно... нет почти все время и писать есть очем! Только, если честно, жаль остальных - попробуй все перечитай! А иногда держать в себе просто невыносимо, так охота поделиться!!! Очень рада твоим посещениям, забегайте!
Приветик Аллочке и ПИНОШКЕ-ТОПТЫШКЕ!!! Кусай его, кусай от меня!!!!!!!!!!! b1 b1 b1 b1

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 27, 2009 01:05:48

Ирочка Здравствуй! :a8: :a8: :a8: Я на веточку к тебе забегала, но не как не могла отписать, вечно кто то утаскивает! :colors: :dog12:
Ну у вас я смотрю растёт мастер на все руки! z2 z2 z2
А как вы хотели , он все дела по дому делает, значит и спать ему положено уже не на коврике а на кровати! Он же бедняга выматывается, вы то отдыхаете! z2
ЦАЛУЙ его крепко , кабаньчика своего!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 27, 2009 01:32:05

Оззи) писал(а):Ирочка Здравствуй! :a8: :a8: :a8: Я на веточку к тебе забегала, но не как не могла отписать, вечно кто то утаскивает! :colors: :dog12:
Ну у вас я смотрю растёт мастер на все руки! z2 z2 z2
А как вы хотели , он все дела по дому делает, значит и спать ему положено уже не на коврике а на кровати! Он же бедняга выматывается, вы то отдыхаете! z2
ЦАЛУЙ его крепко , кабаньчика своего!

Юльчик, пасибочки, поцаловала!
Да, переутомляется детевка не на шутку, ДАЖЕ НА УЛИЦУ НЕТ СИЛ ВЫХОДИТЬ "ДО ВЕТРУ"!!! :study: :study:
Выталкиваем этого ОСЛИКА, НЕ ТО НАСИЛЬНО, А ПРОСТО ВОЛОКОМ!!! Так уже 3й день z6 z6 Грязь грязью,но сегодня вечером, впервые, даже не покакунял!!! Волоком вытащила с порга, идет пока на поводке... Кака- пипи он только в свободном состоянии и в дали от глаз делает. Так он ХИТРЮГА z6 пипи и БЕГОМ В ПОДЪЕЗД! Я опять пристегиваю - идет с подъезда, довожу до заветного места, отстегиваю и...... так 4!!! раза и БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА z6 :study: :dog12: Малолетки у подъезда оборжались, номано? Хто кого? Теперича буду всю ночь с нетерпением ЖДАТЬ ПРИХОДА.......... Я в шоке, завтреча доложу! (Жопеня, лежит рядом и газууууует - в саму пору одеть противопук). b3 b3 b3

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 27, 2009 01:37:39

Ну не чего Ирин бывает! У нас иногда тоже бывает что не сходит, зато потом 2 раза сходит!Я думаю что всё будет хорошо! :a8:
Завтра обязательно отпиши как да что!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 27, 2009 08:35:43

IRINA APOLLON писал(а):Нэллечка, а дорогу МУЛЬТИМАСТЕРУ оплатите? :munky2: :munky2: :munky2: И васче, расчет в какой валюте?...
надА ПОДУМАТЬ...

Ириша,дорогу конечно оплатим,а расчёт в украинской валюте ,типа САЛО не подайдёть? :dog10:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 27, 2009 21:20:25

Эх, НЭльчик! А я то думала, что мы друг друга уже с полуслова понимаем! Сало-сало... b3 Мы расчитывали на нечто более натуральное, например, НИКУШИНЫ ПОЦАЛУЙЧИКИ-ОБЛИЗУНЧИКИ! Это валюта, да! b6 За енто не то сантехнику, уборку да лампочки - РОДИНУ ПРОДАШЬ! :colors: :colors: :colors:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 27, 2009 21:29:10

Юльчик, сори - уже вечор, далеко не утро... Но отчитываюсь: спали до 9.00. В начале 10-го (пока продрала глаза и оделась :munky2: ) вышли, ну совсем без ентузиазьму... ну, вышли b1 Метил-метил, каждый клочек территории, представляю скока набралось!!! И ка-ка 2 раза :munky2: :munky2: Но у нас по утрам норма 2-3 раза и вечером 1-2 (иногда 3). Вочим напока ОБОШЛОСЬ :nike: Но и на улице и потеплело и чуточку выветрилось, хотя всю ночь лило... Дай бог это сиюминутное явление z14 Улица стала проблемой z6 Бум бороться с ентой проблемой :colors: :colors: :colors:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»