Моня
- Swetlana
- БульдогоВладелец
Re: Моня
Здравствуйте Игорь и Монечка! Давайте знакомиться. Меня зовут Светлана, а моих деток Леля и Кеша. Игорь, Монечка у вас такой сладенький. Я искренне желаю чтобы у него не было никаких проблем со здоровьем и грандиозных побед на выставках!!! 

тел.+79021762015
-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:38:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:38:52, всего редактировалось 1 раз.
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Здравствуйте, Игорь Петрович и Моня!!
Вашему малышу!!
Я думаю влага - скорее результат слезных выделений из глаз. Их-то ну никак не убрать. Сколько по работе вижу белых и просто склонных к аллергии собак, у всех такая проблема. Только у всех в разной степени интенсивности. Влагу можно убрать только постоянно протирая глаза. Я это делаю салфетками бумажными. Впитывают быстро, глаза сухие. но не всегда же усмотришь. У многих, с кем общалась, говорят, что какой бы корм ни был, дорожки все равно есть. Но правда у нас в магазине, хозяев англичан я ни разу не встречала, в основном это хозяева вестов, чихов и лабрадоров с такими проблемами. У них складок нет, а проблема та же. Если дело в аллергии, то чаще всего это курица. Чем меньше куриного содержания в корме, тем лучше для аллергичных собак. Во многих кормах пишут "птица", скорее всего тоже курица. Я когда своего Закушку взяла, он в питомнике на Роял Канине сидел. Дорожки были. Я его перевела на акану рыбную, в ней вообще нет курицы, только яйцо куриное (ну никак без него), дорожки посветлели, но пукает (простите) адски. Хочу попробовать хэпи дог.Многие считают, что фактором еще могут являться свекольная пульпа и морские водоросли. Они как правило добавляются в корма для улучшения цвета собаки. Водоросли улучшают черный цвет, свекла в принципе делает любой цвет более насыщенным. Возможно это и они. Но сейчас либо то либо другое стопроцентно добавляется в корма премиум и супер-премиум класса. Так что никуда от них не деться.

Я думаю влага - скорее результат слезных выделений из глаз. Их-то ну никак не убрать. Сколько по работе вижу белых и просто склонных к аллергии собак, у всех такая проблема. Только у всех в разной степени интенсивности. Влагу можно убрать только постоянно протирая глаза. Я это делаю салфетками бумажными. Впитывают быстро, глаза сухие. но не всегда же усмотришь. У многих, с кем общалась, говорят, что какой бы корм ни был, дорожки все равно есть. Но правда у нас в магазине, хозяев англичан я ни разу не встречала, в основном это хозяева вестов, чихов и лабрадоров с такими проблемами. У них складок нет, а проблема та же. Если дело в аллергии, то чаще всего это курица. Чем меньше куриного содержания в корме, тем лучше для аллергичных собак. Во многих кормах пишут "птица", скорее всего тоже курица. Я когда своего Закушку взяла, он в питомнике на Роял Канине сидел. Дорожки были. Я его перевела на акану рыбную, в ней вообще нет курицы, только яйцо куриное (ну никак без него), дорожки посветлели, но пукает (простите) адски. Хочу попробовать хэпи дог.Многие считают, что фактором еще могут являться свекольная пульпа и морские водоросли. Они как правило добавляются в корма для улучшения цвета собаки. Водоросли улучшают черный цвет, свекла в принципе делает любой цвет более насыщенным. Возможно это и они. Но сейчас либо то либо другое стопроцентно добавляется в корма премиум и супер-премиум класса. Так что никуда от них не деться.
-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:39:05, всего редактировалось 2 раза.
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Ну вот видите как бывает. А у нас приходят и состав дотошно изучают, чтобы курицы не было. А проплан мне в последнее время вообще не нравится. Испортился корм. Попробуйте эканубу. У них есть спец серия. SkinSupport. Для собак склонных к проблемам кожи и шерсти. Вроде так называется.Он повседневный. Только не перепутайте с Дерматозисом. Он лечебный.
Но мне кажется дело не только в корме. Грибок этот не только на слезные дорожки распространяется. Англичане к счастью гладкошерстные и у них нет такого, а вот у вэстов (особеннго тех, за которыми плохо ухаживают) этот грибок и на морде, и на лапах, и на попе еще бывает. Короче там, где чаще всего грязь и где легче засесть. Шерсть-то длинная.
Но мне кажется дело не только в корме. Грибок этот не только на слезные дорожки распространяется. Англичане к счастью гладкошерстные и у них нет такого, а вот у вэстов (особеннго тех, за которыми плохо ухаживают) этот грибок и на морде, и на лапах, и на попе еще бывает. Короче там, где чаще всего грязь и где легче засесть. Шерсть-то длинная.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Игорь, не найдешь ты ингридиент с той или иной степенью влияющий на появление слезных дорожек. Здесь ну очень все индивидуально. Кроме того с возрастом аллергические реакции еще и меняются: сегодня нет аллергии на то, на что вчера была, или наоборот. Кроме того бывает еще, что и стрессы влияют на разные реакции в организме. Монечке

-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:39:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:39:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Не актуальные темы»