Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)
Наташа, мы пользуемся каплями Барс, в Фронтлайн не верю, в ошейники тоже.
- NataliaDorohova
Натулька, привет!!! Мы капаем капли Адвокат и спреем еще обрабатываем, в мае и июне больше всего этих гадов
А от ошейника у Адельки было раздражение и она постоянно шею чухала, вот мы и отказались, хотя не плохо от блох помогает.Так мы ошейник положили возле входной двери , что бы в дом эти кровососы не запрыгивали
Лакуську зацелуй

А от ошейника у Адельки было раздражение и она постоянно шею чухала, вот мы и отказались, хотя не плохо от блох помогает.Так мы ошейник положили возле входной двери , что бы в дом эти кровососы не запрыгивали

Лакуську зацелуй

- Notami
Наташ, Адвокат не спасает от клещей уличных, которые с травы на собаку садятся. Он тока от подкожных защищает! так что аккуратнее. А спрей это хорошо! Мы перед каждой вылазкой в лес обрабатываемся спреем.
Всем привет
! Мы тут малость пропали, были проблемы с интернетом, на след неделе меняю оператора, надеюсь всё будет хорошо! Спасибо за поздравления и советы!
Машунь, я тоже прочитала про Адвокат, но закапала, когда были на природе обработала спреем от клещей + ошейник (капли тогда ещё не капала), а на будущее взяла Адвантикс. Лакуха в тот день открыла купальный сезон, стояла жуткая жара и она с разбегу залетела в воду, она же у меня любитель воды, мы даже пикнуть не успели, хорошо, что не простыла хоть, сразу вытащила её. Вот пара фоток, маловато, но с моим нынешним интернетом и это рекорд
:

Машунь, я тоже прочитала про Адвокат, но закапала, когда были на природе обработала спреем от клещей + ошейник (капли тогда ещё не капала), а на будущее взяла Адвантикс. Лакуха в тот день открыла купальный сезон, стояла жуткая жара и она с разбегу залетела в воду, она же у меня любитель воды, мы даже пикнуть не успели, хорошо, что не простыла хоть, сразу вытащила её. Вот пара фоток, маловато, но с моим нынешним интернетом и это рекорд

- Хамма
- Бульдогоман

Наташа, придется вам покупать детский надувной жилет, если Лакуша любит плавать. Это ноу-хау придумали Анна и Кокос. Надувают и одевают застежками на спинке. А то наши бегемотики тяжеловаты и камнем идут ко дну.
Фотографии беляночки как всегда великолепны!

Не теряйтесь так долго, мы же скучаем!
Целоваем и обымаем Лаки

- Marina
- Бульдогоман
какие вы классные фото прелесть Лакуху в пузяку от нас поцелуй природа шикарная

Да мы и рады не теряться
, сами по всем соскучились
. Лакуху аллергия одолела, боремся с ней, понять не могу на что, меняла ей корм, думаю в этом дело, но уже неделя как вернулись к старому, а всё ещё маемся, анализы все сдавали, никаких паразитов и грибов не нашли, сегодня поставили укол от аллергии, посмотрим как будет, врач наш говорит пока корм не менять, что может быть на цветение, белый собак у меня, склонный к аллергии... Вообщем ждёмс... А так всё хорошо. Вчера имела неосторожность оставить дверь в спальню открытой, а на диване косметичка моя лежала, так мой зоопарк залез на диван, включили телевизор (пульт тоже там был), распотрошили всю мою косметику, кое-что погрызли, раскидали, маленько накрасились и лежали довольные смотрели телек
Мы чуть со смеху не умерли, когда эту картину увидели

- Хамма
- Бульдогоман
Наташа - Лаки девушка стильная. Небось накрасилась и какой-то фэшн-канал решила посмотреть.
Лечитесь! Не болейте (ТТТ).

Лечитесь! Не болейте (ТТТ).
- Marina
- Бульдогоман
ага кот из дома мыши в пляс модница она ))))))))))))

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Приветик Наташенька.Мы так много пропустили.Лаки с розами -это предел бульдожьей женственности.
Нанюхалась,забалдела и свалилась с ног.
На счет клещей . Я, сколько у меня Ася пользуюсь только БАРС ФОРТЭ.(капли) ттт ниразу не пробивало. А с ФРОНТЛАЙНОМ лечили боксершу от пироплазмоза.Я капаю Барс фортэ и рас в неделю опрыскиваю БУТОКСОМ. БУТОКС развожу 1 ампулка на литр воды. и тттт. От Адвантикса Асю рвет. я от него отказалась сразу же как решила попробовать. Барсом обрабатываю раз в два месяца,но только не простым,а фортэ.Вот так пытаемся спасаться от проклятых насекомых. Кстати Бутокс классно против комаров работает. Опрыскиваю все кроме головы.Лакуше ЛАПУШКЕ от нас мульен целовашек.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»