А хотите страшилку? Я утром просыпаюсь, иду завтракать, ко мне подходит Зак и смотрит на меня одним глазом....а второй повернут в сторону

вот такое замечательное утром...через час глаз вернулся в нормальное положение

ну руки как трясло, так и трясет, спасибо Татьяне(дал же свет нам эту чудесную женщину), она меня успокоила и поставила на место мой изрядно к тому времени сьехавший мозг..а забыла сказать, что пори этом воспалилось внутреннее веко..сейчас вся картина похожа на конъюктивит(не первый раз мы с ним боремся), который в нашем случае вызван либо аллергией, даже монопротеиновый корм Баркинг хедз нам видимо не подошел, хотя что-что а стул с него очень хороший

либо коньюктивит вызван вечным попаданием в глаза ресниц,с чего они сыпятся не понятно

короче я в замешательстве

...и видимо в ряду кашеваров скоро прибавится еще один, потому что ну сколько уже можно менять корма

а про глаз вообще хз что думать, если это давление внутричерепное, то это чисто теоретически когда нибудь повториться (не дай бог такую радость снова утром лицезреть), потому что под наркоз на томографию его класть мне совсем не хочется
а что самое смешное, его вот все всегда на улице хвалят, говорят какой он хороший, я боялась что перехвалят и сплела ему оберег, то ли криво плела, то ли лыжи не едут