Фридуся, самая большая форумская собака, с днем рождения тебя! Будь здорова, пусть в твоей счастливой жизни ничего не меняется, учи мелочь уму-разуму и купайся в хозяйской любви! Я тебя тоже очень .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Лорочка,поздравляю Вас и ваших плюшек с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и вашим близким, удачи, радости, успехов и исполнения всех заветных желаний.
От нас с Чебурахой
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Я хочу вам в год Дракона лишь везения пожелать, чтоб удача благосклонно Вам стремилась помогать. А еще желаю смеха, и гигантского успеха. В год две тысячи двенадцать Вам желаю улыбаться!
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Для всех людей - и вместе, и отдельно- Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!! Тихо входит праздник Рождества В каждый дом и в каждую семью И несет с Рожденьем Божества Каждому из нас звезду свою. Затаив дыханье, каждый ждет, Что сегодня сбудутся мечты. Впереди у нас – прекрасный год! Снег блестит, как чистые листы, На которых можно написать Все, о чем так хочется мечтать… С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака