Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

и юбочка такая розовая
корону еще надо!!! Чмоки вам от нас

Ника и Нелли писал(а):Оля,это и есть костюм,только не эльфа,а феи.А вобщето мне пора лечится у психиатора.
Или пора обзаводится внуками.Я этот костюмчик увидела и сразу Нику в нём представила.Спрашиваю у продавца какой размер,она говорит:примерно на три-четыре года.И ещё спрашивает крупненькая девочка или нет.Я стою как дура и не знаю что ответить.Потом сообразила,говорю что девочка не худенькая и ей пятый год.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Нелли, так я еще не все видела. Боже, какая прелесть, ты умничка, а Никуша...
, слов нет. Девочка не худенькая... она вполне умеренная
. Ой ну насмешила, масса положительных эмоций. Так хоцца еще посидеть на форуме, но уже своему бандюгану пообещала пойти на улицу, так он мне тут пытаеться на голову залезть и разбудить нашего папу своим лаем. Вот же нахалюга
Я ненадолго сгоняю туда и обратно. Ща мы как поросята там вываляемся, т.к. у нас болотяка такая мерзкая.
Этакая она раздавшаяся Волочкова, только гораздо симпатишнее
Браво!
Мне любимый тоже из этой серии прикол рассказывал, как в ЖЭК в паспортный стол пришла старушка какая-то, отсидела почти часовую очередь, а у паспортиста сказала, что пришла прописать в свою квартиру собачку по кличке Морфилон, документы на нее все принесла и даже фотографию
Ее оттуда в дурдом и отправили
Похоже, мы все такими скоро станем!
Заслуженную артистку РФ и непровзойденного мастера перевоплощений затискать и зацеловать!

чего ради деток любимошных не сделаешь и на диван и с дивана.......эх.....мускулатура будеть что надо.....целуй свою слатусю 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей