Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Вс янв 25, 2009 17:09:45

Настенька писал(а):Людочка как здорово, что Палыч уже гуляет :dog49: :dog49: :dog49: мы с Пахомычем за вас обоих очень рады, ему все понравится и он ко всему обязательно привыкнет, главное конечно его на лестнице покрепче держать и следить, чтобы лапки не попали в щель в лифте :munky2:

Насть....спасибо за разделенную радость... z7
На лестнице вроде все нормально, но мы пока на коротком поводке гуляем....я его за шлейку поддерживаю...а в лифт буквально волоком затаскиваю, очень тяжело енту тушку перетянуть в лифт... b6 , накачаюсь скоро, фитнес у меня своего рода пошё....поднять то я его уже не могу даж при желании, надорвусь сразу... z2 Как идти в подъезд, так упираемся всем чем можно... b1
П.с. Девчонки...как начинать приучать то писать на улице в системе? По многу ли гулять первые разы и как часто? Я вот чо то озадачилась...Не застудить бы...
Мы вчера 1 раз для знакомства погуляли минут 20-25, сегодня тоже 1 раз, но минут 40, сегодня он два раза уже пописал и опять по большому сходил...
Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вс янв 25, 2009 17:23:27

Ура, Палыч вышел в большой мир z9

Хвалите его, хвалите за делишки - чтоб он писать на улицу с радостью бежал. Наша мамзель вхолостую первые дни гуляла, никак взять в толк не могла, чего это ее сюда вытащили. Мы сразу четко 4 раза гуляли в одно и то же время, как она первый раз пописала - радовались как сумасшедшие, вкусняшками закормили. А дома за провинности начали сначала упрекать мягко, а потом и серьезно. Ну она быстро поняла что к чему, и через 2 недели уже спокойно прогулки ждала. И даже когда она ангину схватила, я ее упрашивала дома сходить и на пеленку сажала - она ни в какую, терпела до улицы. А гулять сейчас долго не надо, 10-15 мин хватит вполне, а то надышится холодного воздуха.

Знаешь, я хороший совет где-то вычитала - даже если соба дома надудонила, все равно ее надо выводить по расписанию, чтоб у нее уверенность была в прогулке, чтоб она ее ждала и терпела.

Да, Паче тысячу поцелуек в брыльки, такой ладненький теленочек z7

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вс янв 25, 2009 17:52:07

IRINA APOLLON писал(а):УРААААА!!!! ПАЛЫЧ ВЫЗДОРОВЕЛ, ПАЛЫЧ ГУЛЯЕТ, ПАЛЫЧ КРУТОЙ ПАРЕНЬ ! d4 :angel13: :dog111: :headbang:
ПЕРВЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С ПЕРВОГО ПОЛНОЦЕННОГО ВЫГУЛА :a16: :a16: НАМ ОЧ НРА!!!!!!!!!
РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ, УРААААААААААААА!!!!!!!

Люсьен, Палычушка, как мы за вса рады. Мы присоединямси к Ирише и Аполлошке в поздравлялках и оч. рады, что у вас ужо все хорошо ТТТ шоб не сглазить. Гуляйте, растите, находите себе новых друзей и подружек на улочке. Палычке приветики и чмоки в складочки. Фотки с улицы просто класс. Мы вас поздравляем с началом выгула. b1
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс янв 25, 2009 19:07:16

lusi писал(а):Изображение
Изображение
Ха-ха-ха...ой ржу не могу.... gi-gi-gi
Изображение
Людмила, мы так рады за вас с Палычем, наконец то вы без плафона и гуляете на улице :a8: Пусть все ваши болячки останутся позади z9
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вс янв 25, 2009 19:13:18

Ну такой лапочка, попозировал! И так повернется и так!!! Молодец!!
Больше не болейте!!!

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Вс янв 25, 2009 21:56:45

Людмила здравствуйте! С выздоровлением вас. Я к вам с вопросом. Вы своему Палычу чем обрабатываете так называемый подбородок, такой он у вас беленький и чистенький. Мы уже замучались , не проходят у нас коричневые пятна. И моем каждый раз после еды и перекисью пробовала протирать и хлоргиксидином. Ничего не помогает. Может поделитесь своим секретом?

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс янв 25, 2009 23:41:37

Наталья и Данил писал(а):Людмила здравствуйте! С выздоровлением вас. Я к вам с вопросом. Вы своему Палычу чем обрабатываете так называемый подбородок, такой он у вас беленький и чистенький. Мы уже замучались , не проходят у нас коричневые пятна. И моем каждый раз после еды и перекисью пробовала протирать и хлоргиксидином. Ничего не помогает. Может поделитесь своим секретом?

Здрасьте....Наташа...
Секретов никаких нет конечно...Я вожусь с ним, как с малым дитём gi-gi-gi , после каждой еды, у нас целый процесс, первая тряпочка мокрая, вытираем остатки еды и кефира, потом детская влажная салфетка (Памперс можно, я беру пачки штук по 100 сразу) это тряпочка 2, потом тряпочка 3 сухая, вытираем насухо всю мосю.
И после каждого питья протираю насухо моську, чтобы влажно не было никогда...b6
Каждый день на ночь я смазываю именно подбородок и складку на носу кремом Бороплюс...раздражения снимает сразу...
А еще, мы вот в лечении мылись шампунем Доктор (с березовым дегтем), он тааак отбеливает, просто сказка, Палыча вот щас стала на улицу выводить и увидела еще ярче, какой он беленький стал...
Вот и усё...
Будьте здоровы...целуйте мальчика своего... z7
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс янв 25, 2009 23:59:29

Жаклин писал(а):Ура, Палыч вышел в большой мир z9

Хвалите его, хвалите за делишки - чтоб он писать на улицу с радостью бежал. Наша мамзель вхолостую первые дни гуляла, никак взять в толк не могла, чего это ее сюда вытащили. Мы сразу четко 4 раза гуляли в одно и то же время

Оль....усекла...будем наверное даже почаще пока...вот сегодня пришел вечером в 8 с папой погулял, там говорит и писал опять и все делал, а на ночь в 10 пописал и дома на свое место все таки...Ну ничо, наладится....гуляем то всего 2 дня... gi-gi-gi
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 26, 2009 00:33:23

Ириночка пасиб, милая....мы, да, гуляем наконец то....поцеловали Пачку от тебя... z7
Алёна... и тебе спасибо...мы постараемся больше не усугублять наши боляки, вот тока долечим, что осталось и будем тип топ... gi-gi-gi
Алла и тебе спасибо за внимание ...позировать мы могём, но исключительно в кровати и лежа...сидя и стоя на месте не стоим и не сидим... z2 , наровим сожрать фотик...
В общем девчоночки....пасибо вам всем... z7
Вот вам картиночка в благодарность, доча рисовала, старалась...будущая художница...gi-gi-gi
И как Палыч усердно трудился и одновременно мешал старшему Паше... b6 (это из серии Ирининого Апполоши, тоже чудо-помощник, да все они такие, наши носы-курносы, сующие их везде... gi-gi-gi )

Держу....давай крути...gi-gi-gi , потом молоток принесу...
Изображение
Картина..
Изображение
Ну ты точно правильно крутишь то?
Изображение
Ну погоди, пусти....я ж лучше знаю как надоть...
Изображение
Вот такие у нас новости...в нашем жилище...хи... b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 26, 2009 00:42:02

Людочка ну красавец у тебя в семье растёт! Сразу вижно мужчина растёт! Изображение Там где смотрит как шуруп закручивают или что там ,фотка вообще оборжатся, мне лично смешно такой вид у него будто и в правду знает как да что надоТЬ! Изображение
У доченьки талан не сомнено рисует она замечательно!Изображение
Палучуше и ДОчурке передавайте поцелуйчик от нас!Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»