Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 08, 2010 02:21:24

Далила писал(а):ндя... задачка... :dog10: :an307: :an307: :an307:

Подвластная тока бульдожьему уму... b1 z2 .
Ты у детей спроси, Тань...мож у них варианты будут? b6
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пн фев 08, 2010 02:31:38

:smile375: спрошу... :dog71: :dog71: :dog71: мне тут в голову пришло... мож она там от них как раз и прячется? z2 z2 z2 А то они у меня дюже активные... :colors: :colors: :colors:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 08, 2010 02:33:10

Далила писал(а)::smile375: спрошу... :dog71: :dog71: :dog71: мне тут в голову пришло... мож она там от них как раз и прячется? z2 z2 z2 А то они у меня дюже активные... :colors: :colors: :colors:

b1 :an307: ...аха...15 минут передохнёт и вылезает из подполья... z2
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн фев 08, 2010 02:45:28

:an307: :an307: :an307: точно! z2 z2 z2 а в ванне... тихо, темно и прохладно... лепота! z2

Изображение

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Пн фев 08, 2010 17:14:59

Здравствуйте Таня и Далила! Приятно познакомиться и влиться в вашу теплую и дружную компанию! Далила просто красавица :dog-smile-mad: Танюша расскажите чем кормите ребенка (какой марки корм и что еще помимо корма даете). Спасибо :dog-smile-biggrin: z7 z7 z7 z7 :dog49:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн фев 08, 2010 21:39:19

Далила писал(а):Сидит, встанет походит... Обопрется передними лапами о бортик и выпрыгивает обратно... Минут 10-15 может просидеть.

Я еще такого не видела.....во дает девченка!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
У меня бульки воопще не в состоянии тельце свое в ванну погрузить, а тут те на...сама запрыгивает...ОБАЛДЕТЬ!!!
Чудо попрыгушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн фев 08, 2010 22:13:50

Привет,Танюш! как здорово, что забежали! :dog-smile-mellow: И мы вам рады.... z7 Устраивайтесь среди нас поуютнее :a8: :a8: :a8: Делька с превеликим удовольствием лопает "Эканубу" курицу с рисом. Очень рады, что нашли этот корм, потому что страдали аллергией... А витамины очень хорошие (спасибо Люсе, мамуле Палыча, что подсказала) "Кальциди" фирмы 8 в 1.

Лор, и это при том, что три месяца назад я мучала форумчан вопросом, как научить ее не боятся ванны z2 z2 z2

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 08, 2010 23:17:10

Далила писал(а):А витамины очень хорошие (спасибо Люсе, мамуле Палыча, что подсказала) "Кальциди" фирмы 8 в 1.

Танюш...тока витамины не навсегда енти...гы...избыток кальция в организме тож плохо...мона есть его с перерывами...в год мы уже их перестали принимать...
К тому же у вас корм более насыщенный, и в плане кальция тоже...я бы дозу витаминок давала меньше, с учетом что есть в корме... :munky2:
Изображение

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Вт фев 09, 2010 10:18:06

Танюш! Корм мы такой же кушаем, а кальций мы давали до года и то забывали частенько, через день получалось. Ветеринал сказал, что в Эканубе есть все минералы и витамины необходимые для роста и развития собаки, поэтому не не надо изобретать велосипед! :nike: :nike: Ну мы и успокоились насчет витаминов. z9 Теперь по вечерам после прогулки даем банан-это любимый деликатес! :dog49: :dog49: :dog49: Мы побежали на прогулку, позже напишем еще. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт фев 09, 2010 15:00:09

lusi писал(а):
Далила писал(а):А витамины очень хорошие (спасибо Люсе, мамуле Палыча, что подсказала) "Кальциди" фирмы 8 в 1.

Танюш...тока витамины не навсегда енти...гы...избыток кальция в организме тож плохо...мона есть его с перерывами...в год мы уже их перестали принимать...
К тому же у вас корм более насыщенный, и в плане кальция тоже...я бы дозу витаминок давала меньше, с учетом что есть в корме... :munky2:

Ага, Людок, усе верно... мне врач все практически тоже самое сказала... Мы будем принимать их курсами... Но доХтур сказала, что порода "тяжелая" для костяка и принимать витамины все равно надо, но без фанатизЬму z2 Палычу от меня :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Танюшка, ну в принципе я Люде ответила...да обычно в Эуканубе всего хватает, но, учитывая особенности данной породы, наша вет посоветовала все-таки давать витаминки, но курсами... как людям например "Кальций Д3 "... месяц пьешь, а потом перерыв. Она и раньше мне предлагала, но я колебалась... но посоветовавшись с девочками тут на форуме, все-таки решилась... Тем более, что она у меня прыгает как сайгак! z2 z2 z2 Виточке :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Ребяты... У меня все-таки не собака... Готовлю обед на кухне... Слышу в комнате какие-то активные телодвижения. Захожу, а моя мамзель запрыгнула с кресла на пианино!!! И ходит по клавиатуре... z3 Меня чуть "кондратий" не хватил! Представляете, если бы она оттуда шваркнулась!... Далее... Пошла укладывать младшего спать, выхожу из спальни, а Делька на кухонном столе сидит! Ну скажите: разве не архар??? z2 z2 z2

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»