Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт июн 05, 2012 10:13:36

Анечка, спасибо , что заглянула, Кокосику привет! :dog-smile-mad: С хвостиком проблемка так и осталась, не помогли нам доктора, хвостик продолжает лысеть в двух местах. И на мордочке у нас появились залысенки-дырочки - не понятно, то ли покусяки были, то ли аллергия на траву. На корм отпадает - корм неизменный говядина и каши. Мне ещё как-то одна женщина , хозяйка боксёра говорила, что это может быть власоед. Но доктора о таком ничего не могут сказать. Так что мы как всегда боремся сами со своими проблема. Начал ещё Сенечка прихрамывать на заднюю лапку, осматривала пальчики вроде всё в порядке. может сухожилие растянул. Не знаю, что с этим делать, врачи говорят само пройдёт, а оно уже третью неделю не проходит, причём у меня шпора на ноге, и вот так же как у Сени после лежания или сидения. Я не могу ступить на ногу, и потому прихрамываю и у Сени так же,расходится и вроде ничего, а стоит только прилечь , а потом встать, начинает хромать. Мы уже в семье смеёмся я с Сеней болею одинаково - у меня ушко простудится и у Сени, у меня сопли и у него. Как брательник мой единородный.)))
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт июн 05, 2012 10:33:30

Женя, а может хвостик действительно просто вышаркивается?
Мы недавно 6-и летнего бульдожика пристраивали, так у него хвостик в одном месте вообще лысый, прямо просто кожаный. Бывший хозяин сказал, что хвост где-то в года полтора лысеть начал, и так ничего не помогло этот процесс остановить. Я потом присмотрелась, бульдожек любит возле стены сидеть, и когда садится, то прямо этим лысым местом по стене провозит.
Кокос у нас тоже зимой хромать начал, сначала ждали, что само пройдёт, и вроде-бы проходит, а потом побегает подольше и опять хромает. Пришлось уколы ставить.

Мне Лена (хозяйка Янека) препарат посоветовала, который им помог, я тебе в личку скину её сообщение.

Сенечке скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 17, 2012 04:03:02

Женя, Сеня в высокой траве прямо как на охоте. z2 С хвостиком ничего посоветовать не могу, но знаю, что так бывает у некоторых бульдогов, и их это не беспокоит. А Сеню беспокоит? Для укрепления суставов и связок подавай ему "Хондроксит", я его Нафане иногда даю, когда хромать начинает. Беляшику :dog-smile-mad: :love9: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт июн 22, 2012 18:40:14

Анечка и Алёнушка. спасибо огромное. наша хоромота как неожиданно появилась, так также неожиданно и прошла. Без лечения. Надеюсь с концами, но вам большая благодарность, если вдруг вернётся я сразу же куплю хондрокцит и заставлю пропить до конца.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 25, 2012 03:00:04

Женя, очень рада за Сеню! b1 Так нередко бывает, что хромота сама проходит. Курносому :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт авг 21, 2012 01:23:29

Женя, ты куда исчезла? Как Сенечка? Соскучились... z7
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн сен 24, 2012 14:09:09

Приветики всем! Мы снова в строю! Рассказываю вчерашний случай.
Гуляли мы вчера у себя в лесопарковой зоне. Проходим мимо спортивной площадки, я заметила, что играют в мяч вовремя и взяла Сеню на поводок. прошли спортплощадку, отпустила Сенечку. а этот сорванец побежал назад (чего раньше никогда не делал) и отобрав мяч понёсся с ним в лес, хорошо, что там были кусты большие, и он в них застрял с ним, а то бы пришлось бы не один километр за ним бежать.
Смотрю все играющие стоят, я говорю на ходу - вам мяч свой , что вернуть не хочется? побежали вместе отнимать, мне одной догнать ведь его тяжело, нет стоят и дальше.
Ну я злая, потому что не в первой так с футболистами связываться. вечно они так на поле бегать могут, а за полем ленятся, в общем проклиная в очередной раз всё и футболистов и их замедленную реакцию (было же время взять мяч в руки, пока Сеня к ним подбегал) а они стояли лыбились, и продолжают стоять, понеслась я в эти кусты, а догнать там ведь тоже не просто, хорошо, что мячик застрял в буреломе. Ну я злая Сеню забрала оттуда с невероятным трудом. а мяч доставать не стала, думаю, раз они мне не помогли то и я им не собираюсь их мяч доставлять.
Выходим стоит там один парень, остальные видимо уже догадались, что мячик им не принесут стоит и спрашивает а где наш мяч. я говорю там где-то показываю на кусты. А он мне -
- А почему вы нам его не принесли?
-А потому что это ваш мяч, вот вы его ищите. Вы же мне не помогли мою собаку догнать, а между прочим, это нелёгкое дело самой его догонять.
Идём гуляем дальше догоняют нас целой оравой. И сразу с угрозами.
Они, дескать:
- В следующий раз если будете идти без поводка, мы вашу собаку замочим!
Я говорю, вы его сначала догоните, спортсмЭны", а то с такой реакцией как у вас вам только дохлых раков мочить. И если только троните мою собаку, я вас так трону, что живого места не отстанется.
Вы не хотите извиниться7 Я говорю за что? За то, что вы соображать не умеете быстро, и бегать ленитесь? Ну так простите меня, что я на таких дураков как вы наскочила. хотелось бы на умных и сообразительных, а так как всегда. Ну и так далее в том же ключе. Короче, видят, что со мной разговор ник чему не приводит, женщина я не робкого десятка, скоро отстали. Я до сих пор не понимаю, почему уже не в первый раз у футболистов вот такая замедленная реакция на происходящая и почему они вечно ищут кого-то виновных в собственном анабиозе? z6
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн сен 24, 2012 14:19:24

Изображение
А этом мы гуляли в лесу и узрели вот такую красу. Шарики были привязаны к дереву, а рядом стояли аккуратненько столик и небольшая завалинка - брёвнышко, места для костра и всё довольно таки чисто, видно люди отмечали какую-то дату и молодцы убрали за собой(что у нас крайне редко случается). думала забрать шарики домой, но Сенык как начал прыгать, дала ему один, он его сразу погасил, ну а остальные было жалко, вот я и повесила на деревце. Еле удалось его от него отклеить.5 минут не сдавался, надеялся достать, да куда там ему.)))
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн сен 24, 2012 15:16:24

Опять меня оставили за главного повара.
Изображение
Вот так я маме помогаю.
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн сен 24, 2012 16:36:38

СЕнечка-красавчик!!!Давно вас не было,Женечка!Соскучились! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»