Привет Илоночка!Мне тоже плюшки наши нравятся в любом возрасте,но когда масенького берешь,ребетенок растет на твоих глазах.Столько радости от общения когда учитесь понимать друг друга!!!!Эти розоаые пяточки Может той женщине и повезет,но по моему и в Белоруссии щенки не дешевые.Нам Боняша обошлась в цену клубного в Питере,но не шоу.И нам пришлось и приходиться со многими страхами справляться ее.А сначало очень тяжело было,не знали что делать.Ведь не известно что пережил щенок.А когда маленького берешь можешь от многого его уберечь.Хотя, если бы повторилась ситуация-мы бы опять взяли подрощенную Боню Но мааленького толстопопика с хитрющими глазками все равно хочется Кромульке сладкому красотульке И фоточек
Илоночка, прости за опоздание с поздравлялками потерялись в трех березах на фазенде Кромулька с днем косточки расти здоровеньким , веселым , игривым и радуй каждую минуту своих бульдогородителей Илоночка, ну побалуй нас фотками Кромульки, парень наверное вырос за ето время Крому от Адельки
Илончик, дорогая, туточки я ! У меня все эти дни с воскресенья не фурычил комп, а на работе свободной минуты не было, вот и пропала из виду! Поздравляем братика любимого с нашим общим днем варенья, пусть, подрастая, он будет оставаться таким же сладким малышом для своих любящих родителей! Целуем, обнимаем, любим!!!!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Девочки, привет всем! Жаннуль! Мне тут Настя (Памела) предлагает мальчика 6 месяцев. Вот сегодня будет звонить эта женщина, если захочет, то поедет за этим малышом Там и цена нормальная. Потому как здесь она никак подобрать не может, вообщем сегодня узнаю у нее. А то что растить приятно начиная с малого возраста, полностью с тобой согласна. так за ними наблюдать интересно. Ведь наш акуленыш появился у нас в возрасте 35 дней. Размером был с полторы лодошки А сейчас такой кабачечек Бондюэлинку Наташенька! за поздравление! Фотами побалую, папа сегодня возвращает фотик Еще и Ася (Брилиантик) предлагает нам фотосессию Так что мы встаем на путь исправления Аделечку Иришка! Пасибочки мой любимый за поздравление! А я то уже волноваться начала, что ты не показываешься. Я тебе завтра звякну, может что нить решим с выходными Цаловаем вас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илона и Кром, привет! Вот, наконец-то, и мы к вам в гости забезжали! Я от вашей аватарки получаю столько позитивных эмоций! Очень классный парнишка-Кром! У меня ассоциация почему-то с парнем пловцом в отличной форме, взбирающийся на мостик, после длительного заплыва.Прямо чумовая фотка , улыбка ослепительная во всю пасть! А какие мышцы! Кромульчику много самых хороших пожеланий и с днём косточки!