Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 30, 2011 20:24:24
Девченки спасибо!!!!!!!! Нашла эту запись на англо-язычном сайте английских бульдогов. Очень понравилось! Перевод вольный:
Ten Commandments of a responsible pet owner
10 правил ответственного владельца собаки
1. My life is likely to last 10 to 15 years. Any separation from you will be very painful.
Моя жизнь продлится, скорее всего, от 10 до 15 лет. Любое расставание с тобой мне очень тяжело переносить.
2. Give me time to understand what you want of me.
Дай мне время понять, что ты от меня хочешь.
3. Place your trust in me – it is crucial for my well-being
Доверяй мне - это очень важно для моего существования.
4. Don’t be angry with me for long, and don’t lock me up for my punishment. You have your work, your friends, and your entertainment. I have only you!
Долго не злись на меня, и не запирай меня в наказание. У тебя есть твоя работа, твои друзья, и твои развлечения. У меня есть только ты!
5. Talk to me. Even if I don’t understand your words, I understand your voice when it’s speaking to me.
Разговаривай со мной. Даже, если я не понимаю значения твоих слов, я понимаю тон твоего голоса. когда ты со мной говоришь.
6. Be aware that however you treat me, I’ll NEVER forget it.
Помни, что как бы ты ко мне ни относился. я НИКОГДА этого не забуду.
7. Before you hit me, remember that I have teeth that could easily crush the bones in your hand, but I choose not to bite you.
Прежде, чем ударить меня, помни, что у меня есть зубы, которыми я могу раскрошить кость твоей руки, но я выбираю этого не делать.
8. Before you scold me for being lazy or uncooperative, ask yourself if something might be bothering me. Perhaps I’m not getting the right food, I’ve been out in the sun too long, or my heart may be getting old and weak.
Прежде, чем ругать меня за то, что я ленивый или непослушный, спроси себя, может, меня что-то беспокоит. Я не получаю правильную еду, я слишком долго был на солнце, или мое сердце становится старым и слабым.
9. Take care of me when I get old. You, too, will grow old.
Заботься обо мне, когда я состарюсь. Ты тоже, когда-нибудь постареешь.
10. Go with me on difficult journeys. Never say, “I can’t bear to watch it” or, “Let it happen on my absence.” Everything is easier for ME if you are there. Remember, I love you.
Иди со мной по трудному пути. Никогда не говори, "Я не могу выдержать смотреть на это" или "Пусть это случится в мое отсутствие". Мне все легче пережить, если ТЫ рядом. Помни. я люблю тебя.
~Paul Harvey