Моня

Темы потерявшие свою актуальность
Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моня

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 15, 2012 17:06:36

Игорь, доброго времени суток! Поговорить-то мы как раз любим z2 z2 z2 , но заданная тема уж очень непростая и специфическая. На сто процентов согласна с Аленушкой - каждый буль на редкость индивидуален, ну никакой закономерности не наблюдается! Действительно, считается, что большинство бульдогов на курицу реагируют плохо. Думаю, не на саму курицу, конечно, а на то барахло, которым бедных курей кормят, и которое потом получают наши красавцы. Но у нас, к примеру, негатива на курицу нет. Зато злаковые дают полет - мама, не горюй! Даже гречка, которая считается наименее аллергичной изо всех. Поэтому, к мясу Торюсик получает овощи, хорошо, что она их любит. У нас есть слезные дорожки и никак извести их не можем. У меня подозрение на сухой корм, как раз "хэппи дог". Там ведь тоже есть злаки. По хорошему деваху надо полностью перевести на натуралку, но я пока не готова морально. К сухому корму по определению доверия не имею, но уж очень удобно, блин! Но я уже готова взять себя в руки и готовить для своей толстухи два раза в день. Вот так-то! Словом - полный индивидуализм. Монечку в крупную мордочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ну очень красивый мальчик, и гимнаст отменный z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс янв 15, 2012 17:19:09

..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:39:42, всего редактировалось 1 раз.

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс янв 15, 2012 17:50:09

ну смотря каким кормам доверять, а каким нет. все, что делается у нас однозначно плохое/ сюда к сожалению относятся и зарубежные марки, построившие у нас в России заводы. а вот забугорные корма. У них-то с гостами и стандартами гораздо строже. к тому же имея живые примеры как качественные корма полу-мертвых собак на ноги ставили (ну не без лекарств конечно), склоняюсь к тому что не так уж все и плохо.
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс янв 15, 2012 18:18:26

..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:39:55, всего редактировалось 1 раз.

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс янв 15, 2012 19:23:50

К счастью это не так.
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс янв 15, 2012 19:53:36

..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:40:05, всего редактировалось 1 раз.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 15, 2012 20:03:03

Ну, признаться, мое недоверие к сухим кормам связано прежде всего с тем, что они сухие (или консервированные), а не с местом их производства или даже составом. Просто предубеждение такое - все-таки, не живая еда. Готова согласиться, что это именно предубеждение, а вовсе не истина, но отказаться от него не могу. Удобно - безо всякого сомнения. Но моя первая собака (боксер) не признавала их напрочь, хотя вроде бы в младенчестве была приучена. Но у меня отказалась наотрез. Я готовила ей - и моя красавица прожила почти 14 лет, ни разу не болела, вообще ничем. Так что, думаю, Торюсик тоже будет вскорости "натуральной" собакой.
Гречка, скажем так, не самая аллергичная изо всех. Самые-самые, вроде бы, пшено и перловка, затем овес, гречка, а самой нейтральной считается рис. Но тут уж я экспериментировать не буду - овощи так овощи! z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс янв 15, 2012 20:23:41

..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:40:15, всего редактировалось 1 раз.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 16, 2012 02:12:01

Игорь, курица тоже не показатель. У того же Нафани где-то до месяцев 8 на нее аллергии не было, а потом бац, и появилась. Корм нужно индивидуально подбирать, мы вот уже на Хэпи-доге года 1,5 сидим, и я им очень довольна. Хотя тоже разделяю мнение, что натуральная еда лучше, во всяком случае съедается мгновенно в отличие от корма. z2 Но тогда добавки всякие давать надо. Монечке :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн янв 16, 2012 06:28:26

Игорь,а у нас практически на все аллергия!Вот подобрали рис и говядину.На гречку и овсянку-тут же прыщами все тело покрывается.Даже на кефир у него аллергия.И на творог.Пыталась и магазинный и рыночный давать-не идет.Вот последнее время попробывала детский творожок Агуша и вроди бы ничего нет.Уже второй месяц ее едим.Тут надо подбирать методом тыка.Даю что то новое-прыщи пошли,значит ,не пошло.Удачи вам! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Не актуальные темы»