Игорь, доброго времени суток! Поговорить-то мы как раз любим

, но заданная тема уж очень непростая и специфическая. На сто процентов согласна с Аленушкой - каждый буль на редкость индивидуален, ну никакой закономерности не наблюдается! Действительно, считается, что большинство бульдогов на курицу реагируют плохо. Думаю, не на саму курицу, конечно, а на то барахло, которым бедных курей кормят, и которое потом получают наши красавцы. Но у нас, к примеру, негатива на курицу нет. Зато злаковые дают полет - мама, не горюй! Даже гречка, которая считается наименее аллергичной изо всех. Поэтому, к мясу Торюсик получает овощи, хорошо, что она их любит. У нас есть слезные дорожки и никак извести их не можем. У меня подозрение на сухой корм, как раз "хэппи дог". Там ведь тоже есть злаки. По хорошему деваху надо полностью перевести на натуралку, но я пока не готова морально. К сухому корму по определению доверия не имею, но уж очень удобно, блин! Но я уже готова взять себя в руки и готовить для своей толстухи два раза в день. Вот так-то! Словом - полный индивидуализм. Монечку в крупную мордочку

Ну очень красивый мальчик, и гимнаст отменный