Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс апр 15, 2007 20:49:11

Класс!!!! Удачи на выставках!!!! Генерал будет первым!!!! тьфу-тьфу!!!! :a03: :a03: :a03: :a03:
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вс апр 15, 2007 20:56:34

Генерал Тайсон не подкачал!
Ура !!! Родители - молодцы!!!(в смысле Вы Саша и Ваша супруга)...
Так держать! :a03: :a03: :a03:
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс апр 15, 2007 21:24:23

Алена и Ирина, спасибо! Мы стараемся! Теперь работаем над сгонкой лишнего веса...в клубе нам сказали, что мы очень мало с ним гуляем... :dontknow: Хотя гуляем 3 раза.... утром и на ночь - полчаса... после работы - полтора часа, из них час - постоянные физические нагрузки...(бег, прыжки и т.д.)...
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс апр 15, 2007 21:58:34

Александр и Тайсон писал(а):Вчера были в клубе - нас смотрели кинологи....Постановили - образцова выращенный (гордость прям)....Правда сказали что мы чуть-чуть, но тостоваты....Теперь гоняем его по полной программе...нам в июне на первую выставку сказали идти....
:blob6: Ура!!!мы за вас тоже рады! :a03: папа Саша и мама (как маму-то зовут? :a03: САш,ню где супруга-то?)-постарались!!!молодца!...можем вас понять-мы когда документы и Фибу к заводчику возили,тоже переживали в ожидании "вердикта".....хотя знаешь,я б не сказала,что Тайсон "толстоват"....у меня природная страсть к хомячкам....кругленьким.... b8
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс апр 15, 2007 22:03:17

Саш, для каждого бульдога, вообще собаки все - индивидуально - как определить, мало-много? плотненький - не худой 17 ! точно так же - худой - не толстый - были б кости...
потому - выскажу свое мнение - Тайсик - классный! он ребенок еще, но в процессе роста - расти и развиваться ему еще до года! а набирать индивидуальности - до 1,5-2!
А имя у Тайсона (длинное) - КЛАССНОЕ!!! Победоносное и громкое!
Генерал Ли - у Конфедератов был ГЕРОЙ!!! ("Унесенные ветром" - одна из любимых книг!)

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс апр 15, 2007 22:56:45

Ален, Ирин - спасибо! Я тоже думаю, что у нас все впереди....Сейчас хочу попробовать с ним по утрам побегать (немного - постепенно довести мин до двадцати-тридцати???)....И ему хорошо, и мне полезно (че-то за зиму тоже рыхленьким стал b6 )....Ален - жену зовут Олеся, она регулярно, вместе со мной просматривает наш форум...Передаю дословно:"большой привет Фиби"....Сейчас совершаю преступление -вставляю фото жены без разрешения вышестоящих органов... :bounce:
Это Олеся и мелкий Тайсон (тока взяли)
Изображение
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс апр 15, 2007 23:09:29

Саш, привет Олесе! И... ох, не могу ТАКОЙ плюшево-складчатый крохотун-Тайсик! Смешной ребенок, здоровский, только зацеловать осталось - он как всегда в образе - серьезного пацана!

Саш... про "бега"... у нас не получилось - я все время смотрела, чем Маська занята - бегать она категорически отказалась - поняла, что далеко не убегу (бегала в школьном дворе), а приключений на свою толстую попу находила постоянно - то шелковицу ела (а еще - жвачки, ошметки таранки, короче все, что там не доели до нее), а еще реагируем мы на других собак - понятно, в этом ничего крамольного нет, но я ж дергалась, мало-ли...)...
видно, жить нам толстыми и красивыми ;)))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс апр 15, 2007 23:15:27

А сколько он сейчас весит?
А мне жалко парня бегать по 30 минут...!!!! Зачем? ПРосто гуляйте подольше и медленным шагом, спокойно...Я бы не стала бегать...

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс апр 15, 2007 23:50:56

:a03: Саш-а Олеся то у тебя-красавица!!!!! :a03: Просто настоятельно требуем фотоальбом!!!!!в "Фото наших замечательных форумчан"..... d3 ....Одно непонятно-чего прячется???Олеся-большой вам от нас привет,красивой девушкой с замечательным украинским именем! :a03: ..........Саша!теперь о беге!!вы не переусердствуйте!возьмите любую книгу по бульдогам-там написано-до года-полутора лет-чрезмерные нагрузки не то,чтобы не полезны,скорее вредны даже!!!!(нам заводчица говорила...простым языком-"загоните сердце"...,нельзя,всё в меру нужно...)...Я тоже очень сильно переживаю все время по поводу веса у Фиби-но я поняла-норма та-когда она не голодная,не теряет подвижность,не устает,но и не выглядит,как щенок боксера....это моё мнение...ты же сам спортсмен,понимаешь,как физиология детского организма работает....Саша,сколько он весит,что вас худеть отправили? :geek:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 16, 2007 08:04:44

Сейчас весит 15,5 кг...в клубе собирали все молодое поголовье...была сестра Тайсона (заводчица себе оставила для разведения)...она конечно посуше и гораздо подвижнее...кстати она нанесла Тайсу первое поражение в карьере b6 .....выясняли они кто главнее...в итоге Тайса повалили на живот и пару раз куснули....Зато потом они на пару гоняли мопсов и англ. стаффов. (два бандита)...По поводу бега подумаем...может я и погорячился....но нагрузки в какой-либо форме я думаю дать стоит (хотя бы в минимальном объеме)....
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»