А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб мар 31, 2012 20:18:48

Алёнушка вот это ремонт,молодцы,всё так уютно и такой комфорт,а главное и про Нафанькины удобства незабыли,как и полагается выделили квадратные метры для джентельмена,гид просто шикарный из Нафыча...мне так фотка в ванной понравилась,где он на лестнице,вообще молодец не только посидел как модель,но и про демонстрировал как всё функционнирует :dog49: :dog49: :dog49:
Нафычу мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс апр 01, 2012 00:05:36

Аленушка, ну супер :dog49: :dog49: :dog49: Красиво, удобно и лаконично :a16: От душа для бульдога, прибалдела и возьму во внимание , когда до ванной комнаты с ремонтом дойду.Очень мне нравиться комната гардеробная,ну или хламыдник для всего, мечтаю о такой , но негде нам ее построить.
Отдельный :smile337: красавцу гиду z7 Нафаня с гордостью все жилище показал :munky2:
От нас :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :wave:
Изображение
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вс апр 01, 2012 05:38:29

Здраствуй Алена и Нафанчик вы оба замечательные гиды Алена ну а у тебя рассказ о путешествиях и фото просто шикарны слов нет талант ни чем не пропьешь даже заграничным ромом f10 f10 f10 :thumbleft: А о ремонте отдельные похвалы и восхищения в общем ни на что у меня слов нет потому что КРАСОТИЩА Нафаню поцелуи нескончаемые :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 02, 2012 01:59:19

Наташ, спасибо! z7 У меня как раз тоже перепланировка была приличная. :dog71: Тебе скорейшего начала ремонта, и главное, чтобы он не затянулся. :nike:
Юля, рада, что тебе понравилось! z7
Ириш, большое спасибо за такие теплые слова! z7 Нафаня очень старался, а про его мыли ты, наверное, все очень точно описала. z2 Сил и нервов ты абсолютно права, ушло на ремонт вагон и маленькая тележка (строителям люли давать и подгонять, с соседями воевать, продумывать дизайн, выбирать мебель и т.д. и т.п.), но результатом я очень довольна, до сих пор балдею, что живу в ТАКОЙ квартире. b1 Ты давай собирайся с силами, возглавляй свое неорганизованное семейство gi-gi-gi и начинай ваять жилище мечты. :dog71:
Мариш, f10! z7 Про Нафаню нельзя забывать, тем более, что он балкон этот облюбовал еще до ремонта, когда мы в этой квартире 3 месяца жили. z2 А в ванной ему намного больше нравится мыться, чем в тазу, с удовольствием по лесенке карабкается. z9
Натали, супер, что ты так все оценила! z7 Рада, что тебе идейку подкинула. А Наф прямо проникся ролью гида, особенно сауну для себя открыл, но когда вчера она нагрелась, убежал стремглав и больше не подходил. :xa-xa:
Марина, спасибочки! z7 Про ром это ты сильно! z4 А чего в моей темке не отписалась?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fenya Bully Fen
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Fenya Bully Fen » Пн апр 02, 2012 07:26:07

Так интересно было вашу тему почитать почти до утра читала страничек то много)))) Ремонт супер :dog49: . Фото такие красочные!!! Сбольшим удовольствием смотрела!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Таня_Цвет
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Таня_Цвет » Пн апр 02, 2012 08:33:48

Аленушка, Вы очень позитивная :dog49: ! Классный ремонт, Нафаныч вообще супер :dog-smile-mad: . Как позирует :dog49: !!!
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 02, 2012 17:22:12

Алёночка, ну вы МОЛОДЦЫ!!!!! Навели такую красотищу, ты настоящая рукодельница, представляю сколько сил тебе это стоило, но это явно стоило того :dog49: :a16: :smile337:, теперь зато одна радость сплошная!!! Нафанечка вообще поди счастлив, такой простор, столько для него комфорта и полы с подогревом, холодной зимой будет балдеть z2, очень сауна понравилась, вы как так умудрились всё вместить? Ещё вы исполнили мою мечту у себя дома :dog49: - это гардеробная, следующая квартира будет обязательно с ней z2. Короче я очень за вас рада, с огромным удовольствием посмотрела фотки, спасибо за досталенную радость, посмотрела прям как интерьеры из журнала "красивые квартиры", Нафанькину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт апр 03, 2012 10:34:18

Аленка! Ремонт просто супер! Вы большие молодцы, Сами в том году почти 8 мес в ремонте пребывали знаем не по наслышке как это сложно! Нафаня на фоне ремонта просто великолепен экскурс провел просто замечательно! Вот интересно, а хозяева других пород тоже ремонт делают с учетом своей собаки или это мы такие бульдогородители немного того b6 b6 z4 z4 z4 Мы тоже ремонт делали с учетом там не обгрызть, туточки спать, туточки кушать и т.д. b6 b6 b6
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Вт апр 03, 2012 13:14:57

Аленушка фотки просто супер , ремонт шикарный z9 , особенно Нафаня там так круто смотрелся , было такое ощущение, что он ходит и все сам рассказывает z4 z4 z4 z4 z4 z4 а уголок его просто чудесный :dog49: :dog49: :dog49:
Нафанчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Вт апр 03, 2012 17:44:37

Алена! Ремонт - обзавидуешся! :smile337: Отдельный шланг в душе и лесенка - кто??? кто??? чьим волевым решением? z2 z2
Кстати с таким гидом, экскурсии можно поставить на поток, ГИДу нравиться (можно сидеть там куда не пускают). b6
Ален, ну и чем теперь будешь себя занимать???? z2 z2 z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»