Нафычу мульон

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Красиво, удобно и лаконично
От душа для бульдога, прибалдела и возьму во внимание , когда до ванной комнаты с ремонтом дойду.Очень мне нравиться комната гардеробная,ну или хламыдник для всего, мечтаю о такой , но негде нам ее построить.
красавцу гиду
Нафаня с гордостью все жилище показал

А о ремонте отдельные похвалы и восхищения в общем ни на что у меня слов нет потому что КРАСОТИЩА Нафаню поцелуи нескончаемые

У меня как раз тоже перепланировка была приличная.
Тебе скорейшего начала ремонта, и главное, чтобы он не затянулся.
Нафаня очень старался, а про его мыли ты, наверное, все очень точно описала.
Сил и нервов ты абсолютно права, ушло на ремонт вагон и маленькая тележка (строителям люли давать и подгонять, с соседями воевать, продумывать дизайн, выбирать мебель и т.д. и т.п.), но результатом я очень довольна, до сих пор балдею, что живу в ТАКОЙ квартире.
Ты давай собирайся с силами, возглавляй свое неорганизованное семейство
и начинай ваять жилище мечты.
!
Про Нафаню нельзя забывать, тем более, что он балкон этот облюбовал еще до ремонта, когда мы в этой квартире 3 месяца жили.
А в ванной ему намного больше нравится мыться, чем в тазу, с удовольствием по лесенке карабкается.
Рада, что тебе идейку подкинула. А Наф прямо проникся ролью гида, особенно сауну для себя открыл, но когда вчера она нагрелась, убежал стремглав и больше не подходил.
Про ром это ты сильно!
А чего в моей темке не отписалась?
. Фото такие красочные!!! Сбольшим удовольствием смотрела!!! 

! Классный ремонт, Нафаныч вообще супер
. Как позирует
!!!
, теперь зато одна радость сплошная!!! Нафанечка вообще поди счастлив, такой простор, столько для него комфорта и полы с подогревом, холодной зимой будет балдеть
, очень сауна понравилась, вы как так умудрились всё вместить? Ещё вы исполнили мою мечту у себя дома
- это гардеробная, следующая квартира будет обязательно с ней
. Короче я очень за вас рада, с огромным удовольствием посмотрела фотки, спасибо за досталенную радость, посмотрела прям как интерьеры из журнала "красивые квартиры", Нафанькину

Мы тоже ремонт делали с учетом там не обгрызть, туточки спать, туточки кушать и т.д.

, особенно Нафаня там так круто смотрелся , было такое ощущение, что он ходит и все сам рассказывает
а уголок его просто чудесный

Отдельный шланг в душе и лесенка - кто??? кто??? чьим волевым решением?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей