Alenka писал(а):Я лучше к папе, он сам дорожки чистит
КАКАЯ МОЩЬ!!!!
КАКОЕ ВЕЛИЧИЕ!!!
КАКОЙ КРАСОТУН!!!
Зацелуйте нашего братишку !!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

КАКОЕ ВЕЛИЧИЕ!!!
КАКОЙ КРАСОТУН!!!

Kakoy krasavec u vas viros!!!
Fotki u pravda dlya oblojki jurnala!!!
Ochen krasiviy bulka!!!

.Мы приболели по причине песка в мочевом.Задрала эта дрянь нас ну не описуемо
.Накопить-легко,а вот вывести проблемно.Пьем травки.Мы на улицу только одетыми ходим и не долго.Если на машине,то не одеваемся.Я почему и спрашиваю про одежду.Да нам и мало все стало.Опять обновлять гардеробчик к весне.Толстеем,матереем.В дверях как встанет-не сдвинешь с места.Бабуля говорит-"зенитная установка".Тоже такой ведьмедь стал.

, глянула и не узнала - мощный и взрослый мужчина
(надеюсь бабушкина роза была съедена не до конца?)
Хорош, Сантиком язык не поворачивается назвать, Олигарх и точка.Задание выполненно, братишка зацелованЛелька писал(а):КАКАЯ МОЩЬ!!!!![]()
![]()
КАКОЕ ВЕЛИЧИЕ!!!
![]()
![]()
![]()
КАКОЙ КРАСОТУН!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Свет, наша Натали теперь в гости боиться ехать, говорит ну и морданБрунгильда писал(а):Ой, а мордуля серьезная какая! Просто страж на пороге! Фотография чудная! :)
Ну Олигарх Олигархович Олигархов.....хех, красавЕц!
Мы тоже очень рады знакомствуksusha писал(а):Alenka ochen priyatno s vami poznakomitsya!!![]()
![]()
Всегда рады гостям в нашей темке
Вырос, вырос и не скажешь, что 10 месяцев. Мося уж больна сурьезнаFillya писал(а):Вахххх, Алеш..какой брутальный муФчина у вас вырос!!!
Саня зимой гуляет тоже долго, но в теплой жилеточке. Сейчас потеплело, домой вообще не загонишь.Лариса писал(а):Как долго на улице зимой гуляете?
Люда, ни одна розочка не пострадала во время съемокЛюдмила Астанина писал(а):надеюсь бабушкина роза была съедена не до конца?
Как лодку назовешь, так она и поплыветО.В. писал(а):Вот это мужчина! Сердце в тряпкиХорош, Сантиком язык не поворачивается назвать, Олигарх и точка.

Еще и Олигарх!!!
на пороге своего особнячка!! Эшли обалдела!!!
шлет поцелуйчики такому завидному жениху!!!!

Олигарху 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 48 гостей