Натуль,я вот тоже как Юля с такими же вопросами Ребята ведь занимаясь таким делом в любом случае должны какие-то тебе гарнтии дать! так ведь не может быть,сегодня отдаю,а завтра забираю Ну молодец парень погулял и вдруг про собаку вспомнил Бандюше мульон
б.... да что такое то сегодня!!!!!!!!!! У Марины ЧП и у тя Натуся час отчасу не легче!!!! Что ж енто за нелюди такие!!!!! Крутой б.... , как яйцо в смятку!!!!!!!! Где таскался то пол года и баба его тоже дура!!!!!!! Не волнуйся, даже если до суда дойдет ни че он не получит, мальчик был в ужасном состоянии и куча болячек тобой вылечена и нервов потрачено огромное кол-во, а то что у него докумены, гыыы пусть засунет их в одно место себе!!! Не, ну я не могу... пошла на перекур, нервы прямо кипят и не только!!! Мальчикам
Мать да ты что ... с ума сошла! Денег ему?!!!!! А зад в шести местах не треснет?!!!!!!!! (у него) Ты сама крутишься и на последние грошики бандюху тоскала по ветам, искали хороших и грамотных,а оно где было?????? НИ КОПЕЙКИ ЕНТОМУ ХМЫРЮ!!!!1