Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)
первую плешку и прыщи на пузе увидела 15.03, сразу полетели на соскоб, потом появились несколько маленьких по мм, за последние 2 дня ещё пара, вчера и сегодня, про купание я не думаю, она по пузо залезла, но я её тут же вытащила, вытерла. С виду ничего не видно, но когда рукой проведёшь заметно. Поставили укол дексофорт, в течение 3 дней должно быть улучшение. Жду эту неделю и если не будет улучшений, буду пробовать менять корм для начала на гипоаллергенный. У нас никогда проблем с собаками не было, я скоро от этих событий истеричкой стану... Лакуха весёлая, её судя по всему вообще ничего не беспокоит, а у меня сердце кровью обливается...
Последний раз редактировалось Laki Пн май 21, 2012 18:24:59, всего редактировалось 1 раз.
- Хамма
- Бульдогоман
Наташа самое главное без паники.
Хотя мы тут сами порезвились с врачами на майские праздники... Позже у Хаммы в веточке напишу...

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Натуль надо полбирать гипоалергенный корм с ягненком или индюком.

Юлечка, я поняла, а какого производителя лучше? хотя наверно также, методом проб и ошибок
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Вот же-шь пакость какая-то прилипла к Лакусе.
Наташа, ты только не паникуй. Предписания доктора выполняй.
Если это на самом деле аллергия, то может стоит антигистаминные препараты попробовать? Проблемы они не решат, но хоть симптомы снимут. Даже не знаю, что ещё можно предпринять.
Корм "Екануба" вы не пробовали? Он есть с ягнёнком, Кокося ел его одно время с удовольствием.
Наташа, ты только не паникуй. Предписания доктора выполняй.
Если это на самом деле аллергия, то может стоит антигистаминные препараты попробовать? Проблемы они не решат, но хоть симптомы снимут. Даже не знаю, что ещё можно предпринять.
Корм "Екануба" вы не пробовали? Он есть с ягнёнком, Кокося ел его одно время с удовольствием.
- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Наташ ,с кормом это все очень индивидуально.Главное не гребти сразу 15 кг.

это точно, а то у меня уже 1 мешок стоит, не знаю куда деть, завтра ещё мешок привезут корма, который сейчас едим, такими темпами магазин открывать придётся 

- Marina
- Бульдогоман
Натунь ты не расстраивайся все будет хорошо Лакусе быстрого выздоровления и наши поцелуи в пузяку

- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Выздоравливайте!!!
А мы вот из за аллергии так и не смогли ни один корм подобрать...натуралку едим.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»