Фео

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт июн 12, 2007 13:13:28

ААА, не могу...Фео-главная фотомодель форума...Вот это улыбка, счастливый парень... d3
Тань, а шлейку можно с какого возратса и какую?
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июн 12, 2007 13:40:41

Оля писал(а):Спасибо большое девочки! Света, ты все увидела, правда! :a03:
Но у улыбчивого парня начал портится характер, становится мальчик неуправляем. Сегодня изображал из себя танк, стоял насмерть, машину не пропускал. Причем когда пыталась его увести с дороги, он отскакивал, знаете, как бульдоги скачут - на 2 метра в сторону и на полметра вверх и опять вставал перед машиной. Пока я, слабоватая в физике, определила его траекторию, нервы водителю мы потрепали... :colors:
Ой...вот это да...у нас так не скачет...у нас делает резкие броски вперед...вожу на шлейке и рулетке...всё жду,что пружина в рулетке слетит скоро...(потому как нам теперь кошек подавай...понюхать хотя бы..но кошки почему-то убегают... :dontknow: )
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июн 12, 2007 14:29:22

Александр и Тайсон писал(а):Тань, а шлейку можно с какого возратса и какую?

Сань...с самого детства и далее по усмотрению... :colors:

Шлейки да разных фирм можно..лучше тряпочные...кожаные натирают и смотрятся очень громоздко :smile337:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт июн 12, 2007 16:49:51

Fillya писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):Тань, а шлейку можно с какого возратса и какую?

Сань...с самого детства и далее по усмотрению... :colors:

Шлейки да разных фирм можно..лучше тряпочные...кожаные натирают и смотрятся очень громоздко :smile337:

Тань, я вот шлейку хочу (и удобно и смотрится хорошо), только заводчица и кинолог в клубе отговаривают, говорят лапы моно испортить (вывернуть) :dontknow:
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт июн 12, 2007 18:25:55

Не, с шлейкой мы в пролете. Мы иногда перед выходом на улицу ошейник-то минут 15 одеваем! Он меня мало видит и использует этот момент для игры, поэтому я пытаюсь одеть ошейник - Фео пытается увернуться и схватить его зубами. И скачет, скачет, скачет... :blob6: Наш Фео настоящий кузнечик!
А утром он спит, голову то мне поднять тяжело, она у него как арбуз.
А как я буду одевать шлейку? :dontknow:
То, что он показывает характер - это нормально. Думаю, что мы с этим справимся!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июн 12, 2007 20:00:29

Оля писал(а): Мы иногда перед выходом на улицу ошейник-то минут 15 одеваем! Он меня мало видит и использует этот момент для игры, поэтому я пытаюсь одеть ошейник - Фео пытается увернуться и схватить его зубами. И скачет, скачет, скачет... :blob6: Наш Фео настоящий кузнечик!
А утром он спит, голову то мне поднять тяжело, она у него как арбуз.
А как я буду одевать шлейку? :dontknow:!
Опять как - будто про Дилюка читаю! :a03: Как гулять, так он тырит ошейник или шлейку и давай прыгать и играть, в пасти зажмет и не одает. Мы в основм в шлейке ходим, нам нравиться и Дилану тоже. Утром я его долго бужу, головенку руками приподымаю и просовываю шлейку, а дальше мальчика пытаюсь приподнять.

У нас тоже упрямый бульдог, поэтому мы ходим на шлейке. У нас еще чуперская шлейка с ручкой, взял его как чемодан (мне его, конечно, не поднять) и никуды он не денеться. Пойдет как шелковый.

А Фео красивый! Я обожаю бульдогов, для меня они все красавчики. а Фейка очень улыбчивый мальчик!! Оля и ты красавица! Давайте нам еще фото!!! :blob6:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июн 12, 2007 23:40:10

Александр и Тайсон писал(а): только заводчица и кинолог в клубе отговаривают, говорят лапы моно испортить (вывернуть) :dontknow:

?????????????????????? Сань не верь ни единому слову b6 ..это не возможно даже с точки зрения эргономичности самой шлейки и техники хождения...вот попробуй даже мысленно представитрь..как бульдог идет и причем здесь шлейка????????????...в смысле ноги евоные причем тут? b6

вот ежели ты быстро начнешь ходить с Тайсом..причем не важно на чем..шлейка или ошейник..тогда да..он начнет подставлять под себя локти передних конечностей..и увеличивать размет..в районе пястьев..хотя у бульдогов допустим размет в пределах 10%...
тогда - да, он как бы вздернется наверх...
да и не душатся они на шлейках, в отличии от ошейников...особливо если ребенок подвижный очень.. :colors:
.
знаешь енти утверждения...мне кажется...по типу..слышал звон...а ХДЕ не знаю...

:geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июн 13, 2007 09:04:34

:a03: Саш...мы на шлейку перешли-забот не знаем....а то вечно-язык набок полузадушенный Фибс впереди....опять же удобно,как чемоданчик-за ручку переставлять(шучу,конечно...хотя,иногда и бывает держу-за "перекладинку")....
Оля!!!...по поводу ошейника-ещё не поздно научить команде "одевай"!!!На ладошке -сыр-или чего вы там любите-"одевай"-и в колечке ошейника показываешь вкусняшку-подносишь к носу-пока жует-ошейник застегиваешь....пару раз-и сам одевать будет....так же научились команде "снимай"-сели,сыр,сняли....все просто!!! d3
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср июн 13, 2007 15:22:07

Ну какой же мальчик славненький, сил нет. Однозначно завние фотомодель форума, только Фейке принадлежит!!! :a03:

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср июн 13, 2007 16:06:07

Хи, фотоМордель это точно, а у нас есть команда, давай одеваться и соответственно, раздеваться, он сам подходит и голову подставляет или вообще в ошейник сует, а шлейка нам не удобна, он на ней неуправляем, да и криво как-то ходит, может не привых, а может шлейка не удобная..

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»