Наташа,

! Так в чем проблема? Заводи.

Нафаня довольно быстро к Черри привык, но всячески показывает, что он главнее.
Юля, спасибо за теплые слова!
Мариш, Черри умильная донельзя, все время ее тискаю.

Нафаня не столько ревнует, сколько подревновывает, но малышку не обижает. Давай папу вашего додавливай, лучше бульдога могут быть только два бульдога.
Ириш, хвостик у Черрюхи обалденный

, у нас папа все время ее за него подхватывает.

Я сама хохотала, когда Черри в ванной в гнезде нашла.

Гулять мы где-то через месяц только пойдем, надо ревакцинацию сделать и потом карантин выждать. Но мелкая все время рвется с Нафаней выйти, когда его гулять ведут.
Света, тебе-то точно знакомо, какое шоу бульки дома устраивают вместе.

Спасибо за поздравление!
Марина,

!
Таня, в окрас я, еще на фотке увидев Черри, влюбилась.
Ира, я еще заочно Черри своей фавориткой выбрала, а когда к ней приехала, то она первая ко мне подбежала и больше не отходила.

Вообщем мы явно созданы друг для друга.

А в горошек у нас одно ушко, краповое.

Ну а хвост-всем хвостам хвост.

Мы еще их с Нафаней маму потискали, с Нафом прямо одно лицо.

Нафаня скорее подревновывает малую, я выше об этом написала. Они еще притираются друг к другу, но у Нафа и с Гаем такой период был, так что я не удивлена. Он в принципе очень самодостаточный буль, но очень приставучий до игр. Теперь его будет кому занять.
Маша,

! Нафаня уже потихоньку поучает бульдожьим премудростям сестренку.

Но он позиционирует себя скорее не как нянь, а как сэнсей.
Юля, огромное спасибо за все поздравления и такие отличные открытки, особенно за братскую

. Места никогда много не бывает, это ты точно заметила

, а уж скучать-это не к нам.
Нелечка, ты все самая первая узнала.

Очень рада, что плюшечка тебе понравилась.

Тискаем и на руки берем мы ее регулярно, уж больно она шелковая и молочная.

Нафаня привыкнет, в этом я не сомневаюсь. Характер у Черрюхи немного флегматичный в противовес Нафу, но деваха требовательная, мурчит как сирена, когда время еды приходит, еще и подтявкивает.

И довольно сообразительная она, я ее немного поругаю за что-то, она довольно быстро, не смотря на возраст, смекает, что так нельзя. И еще она очень ласковая, настоящий ангелочек.
Вика, Вишенка мне и самой очень нравится.

Нафаня у нас не жадный, игрушками делится охотно. Правда в первые два-три дня, дождавшись, когда Черри какую-то бросит, уносил ее к себе на балкон.