А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вс апр 22, 2012 09:42:24

Алена! Поздравляю с прибавлением в семействе! :dog49: Нафаня с Вишенкой так забавно играют! z7
А где Нафанька к верху пузиком лежит - видимо он любезно разрешил почесать ему пузяку :dog49:Такая прелесть, так забавно наблюдать как взрослые бульки играют с крохами и учат всем бульдожьим хитростям!
От наших пакемончиков :angel12:
тел.+79021762015

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вс апр 22, 2012 10:20:51

Аленушка фото прелесть а малая прикольная и мордочка шкодная особенно в тазике наши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вашим деткам

Таня_Цвет
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Таня_Цвет » Вс апр 22, 2012 10:55:23

Алён, дитё замечательное :dog49: :dog49: :dog49: , окрас интересный. Ай, как классно, двойная радость b1 !!! Детям :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 22, 2012 12:50:38

А я ЗНАЛА! :munky2: :munky2: :munky2: И подозрение у меня было именно на крошку Черри! Уж больно сладостное дитя! Бульдожка в "в горошек"! Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с супругом! Девчонки в дом - счастье в дом! А тем более, когда девчонка - ТАКАЯ! :dog49: z7 :dog49: И Нафанька, судя по всему, сразу понял, какое счастье ему привалило - он больше не одинок в своем бульдожьем мире! Теперь рядом такая чудесная юная леди - берегитесь все, кто посмотрит косо или еще как-то проявит неуважение! Прекрасный суровый рыцарь миндальничать не станет! z2 z2 z2
Аленчик, ты написала, что Наф Черри ревнует? Уже? Быстренько в нем собственник проснулся!
Потрясающе сладкая парочка, и взаимопонимания достигли как быстро!
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ! z9 gi-gi-gi
ПыСы. А хвост у Вишенки и впрямь чудесный - настоящий хвост! :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс апр 22, 2012 14:11:30

Поздравляю с пополнением! :la-la-la: Растите большими и сильными. Нафыч - настоящий бульдожий нянь. z7 Все обьяснит, всему научит! Передавай им от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 22, 2012 19:16:48

Аленушка ноздравляем ,правда с опозданием,твою семью с новосельем.Прекрасная квартира,чувствуется хороший вкус хозяев. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Вот уж будет где разгуляться твоему бульдожьему семейству!!! :colors: :colors: :colors: Еще хочу поздравить тебя с пополнением бульсемейства!!!А Нафанькина с обретением сеструльки. Теперь он как истинный старший брат будет ее холить и лелеять.Ну и не без того иногда ШАЛИТЬ так что всем будет мало места. z2 z2 z2 z2 Теперь не соскучишся. Пусть растет ваша Вишенка большой и красивой бульдожкой. Много друззей и вкусностей.ИзображениеИзображениеПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! z9 z9 z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 z9 z9
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс апр 22, 2012 19:19:07

Ну наконец то дождались выхода Черри, малышки в свет! :dog49: b1 b1 b1 Алён,ещё раз наши поздравления с пополнением в семействе!!! :a8: Девчушка - блеск,очарование и просто прелесть!Такая зайка!!!Фотки СУПЕРРРР!!!Такая лапочка!Вы наверное её с рук не спускаете? Так хочется её потискать и по чмокать! z2 Нафаня , я думаю,совсем скоро перестанет ревновать,он парень разумный!Какой у Черрюшки характер? Давай рассказывай про неё побольше!Целую твоих брылястиков! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Tortik » Вс апр 22, 2012 21:09:20

Прикольная такая вишенка z7 z7 z7 , а играть Наф своими игрушками позволяет? Ато у нас месяц уже игрушки спрятаны, потому как это иденственная и огромная причина для ссор))).

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 23, 2012 01:11:33

Наташа, :dog-smile-biggrin:! Так в чем проблема? Заводи. z7 Нафаня довольно быстро к Черри привык, но всячески показывает, что он главнее.
Юля, спасибо за теплые слова! z7
Мариш, Черри умильная донельзя, все время ее тискаю. z7 Нафаня не столько ревнует, сколько подревновывает, но малышку не обижает. Давай папу вашего додавливай, лучше бульдога могут быть только два бульдога. z2
Ириш, хвостик у Черрюхи обалденный z2, у нас папа все время ее за него подхватывает. z4 Я сама хохотала, когда Черри в ванной в гнезде нашла. :xa-xa: Гулять мы где-то через месяц только пойдем, надо ревакцинацию сделать и потом карантин выждать. Но мелкая все время рвется с Нафаней выйти, когда его гулять ведут. gi-gi-gi
Света, тебе-то точно знакомо, какое шоу бульки дома устраивают вместе. z2 Спасибо за поздравление! z7
Марина, :dog-smile-biggrin:!
Таня, в окрас я, еще на фотке увидев Черри, влюбилась. b6
Ира, я еще заочно Черри своей фавориткой выбрала, а когда к ней приехала, то она первая ко мне подбежала и больше не отходила. z7 Вообщем мы явно созданы друг для друга. :dog71: А в горошек у нас одно ушко, краповое. :la-la-la: Ну а хвост-всем хвостам хвост. z4 Мы еще их с Нафаней маму потискали, с Нафом прямо одно лицо. :dog49: z7 Нафаня скорее подревновывает малую, я выше об этом написала. Они еще притираются друг к другу, но у Нафа и с Гаем такой период был, так что я не удивлена. Он в принципе очень самодостаточный буль, но очень приставучий до игр. Теперь его будет кому занять. :dog10:
Маша, f10! Нафаня уже потихоньку поучает бульдожьим премудростям сестренку. :dog49: Но он позиционирует себя скорее не как нянь, а как сэнсей. z9
Юля, огромное спасибо за все поздравления и такие отличные открытки, особенно за братскую :dog49: b1 z7. Места никогда много не бывает, это ты точно заметила :la-la-la:, а уж скучать-это не к нам. :an307:
Нелечка, ты все самая первая узнала. z7 Очень рада, что плюшечка тебе понравилась. :dog71: Тискаем и на руки берем мы ее регулярно, уж больно она шелковая и молочная. gi-gi-gi z7 Нафаня привыкнет, в этом я не сомневаюсь. Характер у Черрюхи немного флегматичный в противовес Нафу, но деваха требовательная, мурчит как сирена, когда время еды приходит, еще и подтявкивает. z9 И довольно сообразительная она, я ее немного поругаю за что-то, она довольно быстро, не смотря на возраст, смекает, что так нельзя. И еще она очень ласковая, настоящий ангелочек. z7
Вика, Вишенка мне и самой очень нравится. gi-gi-gi Нафаня у нас не жадный, игрушками делится охотно. Правда в первые два-три дня, дождавшись, когда Черри какую-то бросит, уносил ее к себе на балкон. z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Tortik » Пн апр 23, 2012 09:19:12

:an307: типо - поигралась и хватит, все мое z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»