С папкой -то спать так спокойно

Вернулся блудный сын-Яшка... худой,замученный
По фото об этом и не скажешь

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
ALEX писал(а):Смотрю на вашы фотки и радуюсь,они у вас такие хорошенькие всегда и яркие.Я вижу у вас Фибуська красотуська
тож балованая,на кровати красавица лежит и сторожит,что б никто ее место та не занял
Аленка давно хотела спросить, а ты на профессиональный фотик фоткаешь?Я как не стараюсь, но такой красоты не получается
![]()
Фибусичке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алла писал(а):Фибс чтобы она не делала всегда красотка. И спит она красиво!
С папкой -то спать так спокойно
По фото об этом и не скажешь
Алёна&Фиби писал(а):Фотик -полупрофессиональный..стандартный объектив,нечего необычного :)) Как раз для начинающих папарацци![]()
Алёна&Фиби писал(а):Ага,балованная:).Ну,вообще это очень большая редкость - на кровать - ни-ни ! Да и кровать у нас высокая,самой ей не забраться(мы - коварные).
Фотик -полупрофессиональный..стандартный объектив,нечего необычного :)) Как раз для начинающих папарацци![]()
Натали писал(а):Алёна&Фиби писал(а):Фотик -полупрофессиональный..стандартный объектив,нечего необычного :)) Как раз для начинающих папарацци![]()
Гы-гы и таких папараций у нас несколько, у меня тоже точно такой же, очень им довольна, легок в управлении и есть много функций если захотеть заниматься фотографией профессионально!
ALEX писал(а):Пасибки Аленка за фотик,а то я как раз задумалась о новом,а то у меня малой так трохи покупал в речки наш фотик,а хочется если уже покупать то хороший!
Что ж вы такие коварные,кровать высокая,я вот Фибуське стульчик превизу,что б легче забиратся было,а то такая мадам и не на кровати,не порядок!
FRIDA писал(а):Ох.....и краса наша Фибуша, лежит как королевна.
Алёна&Фиби писал(а):Ленусь ,наш А100 уже сняли с производства,аналог нашему -А200. У Танюши - Canon, ещё Nikon хороши...Лучше подсобирать денЮшку и купить зеркалку,никакая мыльница зеркалке не конкурент :).Правда,удовольствие это недешевое. Но тут уж действительно -скупой платит дважды :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя