У меня тоже три чемпионки,только они об этом не знают,т к не ходят никуда,и не вполне здоровые,но при хорошем видать уходе мы  об этом забыли
 У меня тоже три чемпионки,только они об этом не знают,т к не ходят никуда,и не вполне здоровые,но при хорошем видать уходе мы  об этом забыли 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Ко писал(а):ГыУ меня тоже три чемпионки,только они об этом не знают,т к не ходят никуда,и не вполне здоровые,но при хорошем видать уходе мы об этом забыли

Алёна&Фиби писал(а):А остальное....всё такая чепуха ,чисто человеческие слабости....Собаки тут не при чем.
 !!! Только человеческая слабость заставляет отдать собаку из-за возникшей проблемы!!Я, конечно, не имею  ввиду тяжелые случаи...тиьфу-тьфу...у нас без этого!! И не имею никакого права осужать людей за подобные поступки, у каждого своя правда!! Но вполне разрешимые задачи выполнить можно...например закапать каждый день Фанькины "сухие глаза", помазюкать через день (хотя бы) преющую плюшку у Альки, промыть глазки Вупппи и т.д....занимает то это каких 15 минут в день!! И собачки веселы и ухожены!!! И, вроде как, нет проблем
 !!! Только человеческая слабость заставляет отдать собаку из-за возникшей проблемы!!Я, конечно, не имею  ввиду тяжелые случаи...тиьфу-тьфу...у нас без этого!! И не имею никакого права осужать людей за подобные поступки, у каждого своя правда!! Но вполне разрешимые задачи выполнить можно...например закапать каждый день Фанькины "сухие глаза", помазюкать через день (хотя бы) преющую плюшку у Альки, промыть глазки Вупппи и т.д....занимает то это каких 15 минут в день!! И собачки веселы и ухожены!!! И, вроде как, нет проблем  ...
 ...

FRIDA писал(а): Так новая хозяйка позвонила через 2 дня и предьявляет притензии, что ребеночек дома писается иногда, и жует плинтус периодически.Не пойму только на что она надеялась, что ребенок в таком возрасте будет сам на унитаз ходить, газеты читать и двери за ней закрывать. Вот и сидит теперь моя знакомая с острым осчущением того, что со дня на день принесут кроху обратно, по тому как без хороших манер ребенок оказался.Одного не пойму зачем такие люди берут собак, о чем они при этом думают? К сожалению сразу у токого кондидата в хозяева не определиш, странности. Хоть справки у них бери, что нормальные.
 !! Хотя может и не объяснялили...я, например, предупреждаю, потому как это может стать неожиданностью для новых владельцев!
 !! Хотя может и не объяснялили...я, например, предупреждаю, потому как это может стать неожиданностью для новых владельцев! !!! И вот, когда моя мечта сбылась (я взяла Вуппи)...то поняла что я совершенно к этому не готова!!! Я целый день на работе, а когда прихожу то вижу полный разгром в квартире...и кругом лужи, кучи...мелко порваная газета, высыпаный песок из кошачьего туалета, все это перемешано и размазано тооонким слоем по квартире!! Потом в расход пошли обои, плинтуса и мебель....утром только открыв глаза, я должна была, даже не умывшись, выскакивать на улицу что бы успеть вынести "продукты распада" на улицу!!!Тогда у меня не было инета и советчиков, до всего доходила сама...признаюсь честно, были мысли возвернуть собаку обратно!! Всякое бывало, ничего приспособились
 !!! И вот, когда моя мечта сбылась (я взяла Вуппи)...то поняла что я совершенно к этому не готова!!! Я целый день на работе, а когда прихожу то вижу полный разгром в квартире...и кругом лужи, кучи...мелко порваная газета, высыпаный песок из кошачьего туалета, все это перемешано и размазано тооонким слоем по квартире!! Потом в расход пошли обои, плинтуса и мебель....утром только открыв глаза, я должна была, даже не умывшись, выскакивать на улицу что бы успеть вынести "продукты распада" на улицу!!!Тогда у меня не было инета и советчиков, до всего доходила сама...признаюсь честно, были мысли возвернуть собаку обратно!! Всякое бывало, ничего приспособились  ....
 .... , устроилась на голой плитке спать!!! Пришлось постелить под стулом:))) Когда ухожу, оставляю её на кухне...там нет плинтусов, ручки на мебели откручены еще во времена роста Фанни (те, которые она не успела сточить
 , устроилась на голой плитке спать!!! Пришлось постелить под стулом:))) Когда ухожу, оставляю её на кухне...там нет плинтусов, ручки на мебели откручены еще во времена роста Фанни (те, которые она не успела сточить  ), куча игрушек разнообразных...вобщем есть чем заняться в моё отсутствие!!!
 ), куча игрушек разнообразных...вобщем есть чем заняться в моё отсутствие!!!IRINA APOLLON писал(а):Юляша, как Вы там растете?

!! Желаю всем деткам таких "свихнутых" хозяев как мы
 !! Желаю всем деткам таких "свихнутых" хозяев как мы  !!!
 !!!

И погулять, и по хозяйству (за цветочками, например) присмотреть
  И погулять, и по хозяйству (за цветочками, например) присмотреть  Сразу видно, мама Юля  дитЕ воспитывает достойно
  Сразу видно, мама Юля  дитЕ воспитывает достойно  
  Т-Т-Т... на ребетяночка, ты уж поцелуй ее отменя в брыльки и ушки плЮшевые
 Т-Т-Т... на ребетяночка, ты уж поцелуй ее отменя в брыльки и ушки плЮшевые 
FRIDA писал(а):Вот и сидит теперь моя знакомая с острым осчущением того, что со дня на день принесут кроху обратно, по тому как без хороших манер ребенок оказался.Одного не пойму зачем такие люди берут собак, о чем они при этом думают? К сожалению сразу у токого кондидата в хозяева не определиш, странности. Хоть справки у них бери, что нормальные.

Берут ребятенка как игрушку, наиграются, а потом выбрасывают, и ни о чем они при этом не думают, НЕЧЕМ думать
 Берут ребятенка как игрушку, наиграются, а потом выбрасывают, и ни о чем они при этом не думают, НЕЧЕМ думать  

........................
........................ Jully-Bully писал(а):Да, Лорочка, согласна! И люди бывают разныеи собаки!! Одно могу сказать, если у человека очень большое желание, справится можно с любой проблемой и преодолеть любые трудности!! Желаю всем деткам таких "свихнутых" хозяев как мы
!!!

Туся писал(а):ПыСы вы уж, девочки, извините, поругалась я немного, как подумаю, что с моим Масем 1,5 года делали и вспомню в каком состоянии он потом оказался........ Как без детства мальчика оставили...................
 ...ты молодчинка, что не сдалась перед трудносями!! Я думаю, они у тебя были?!
 ...ты молодчинка, что не сдалась перед трудносями!! Я думаю, они у тебя были?!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей