Красавчик!!!!!!
Ирина...смотрю на заглавной фотке у вас Аполлон в шлее.....скажи насколько это удобнее .чем ошейник?Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Красавчик!!!!!!
Ирина...смотрю на заглавной фотке у вас Аполлон в шлее.....скажи насколько это удобнее .чем ошейник?
Главное сама детей учила-учила, сынулю только за час-два до этого ругала: "Смотри же, Аполлон не человек, играет и не понимает, что это небезопасно! Ты должен быть всегда начеку!" Это было сказано после Апкиного тарана "в лобовую", да так, что у Генаши искры из глаз! Ну, а следом сама "напоролась"! Нэльчик, а вину он чувствовать не может, т.к. я писала, что даже не смог и понять, что случилось.Он то не кидался, не кусался, ни-ни. Я то собственно все сделала сама - как ни смешно...
Будем мудрее!!!!!!
НАУЧИЛИСЬ НА МОЕЙ ОШИБКЕ?

armani писал(а):Приветик Аполлон!!!!Красавчик!!!!!!
Ирина...смотрю на заглавной фотке у вас Аполлон в шлее.....скажи насколько это удобнее .чем ошейник?
Нам очень приятно с вами познакомиться. Будем рады каждому вашему посещению!!!
это удобнее ошейника - не тянешь голову за шейку, а поддается весь корпус... Хотя читала споры по этому поводу. Мое мнение - хорошо по-своему и то и другое, вернее НУЖНО и то и другое и, каждому свое предназначение. У наших мальчиков что темперамент, что настроение так переменчивы
Еще посоветую, из личного опыта , ОШЕЙНИК С ШИПАМИ! Нас он выручил дважды. Когда серьезная Собачка хватает нашего мальчоночку - она хватает, как правило, за шею, область головы... (пусть лучше это не случится, но бывает... У нас ооочень любвиобильный мальчик, со всеми хочет дружить, но не все к этому расположены, УВЫ! И не всегда вы успеете предостеречь)
У нас уже целая коллекция по незнанию...
Ну очень хочет почитать, что о нем пишут.
Скажи ему, что пишут о нем только хорошее, т.к. он очень красивый, славный, послушный и целовательный мальчик!

Скажи,пусть не грустит,носик мамын заживет,и все будет ОК!!!
несмотря на "память" в виде шрама

Молодец, умничка мамина

А мылыш то шилопопик.....тока мама от компа отошла он решил все проверить...с кем общалась его мама ,кому на дитенка жалилась 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей