Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн янв 26, 2009 12:16:57

Люда,здорово что у Палыча нашёлся друг! :dog49: А то что гуляли дольше это хорошо.Не простынет ребёнок.Он ведь двигается,а не стоит на месте.Да и не холодно,раз дождь идёт.Моя по меньше была,по сорок минут носилась в тридцатиградусные морозы без одежды.Это она с возростом ленивая стала.Да и гулять ей не с кем,неинтересно.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 26, 2009 12:21:44

Ника и Нелли писал(а):Люда,здорово что у Палыча нашёлся друг! :dog49: А то что гуляли дольше это хорошо.Не простынет ребёнок.Он ведь двигается,а не стоит на месте.Да и не холодно,раз дождь идёт.Моя по меньше была,по сорок минут носилась в тридцатиградусные морозы без одежды.Это она с возростом ленивая стала.Да и гулять ей не с кем,неинтересно.

Нель...сегодня плюс 5-6 градусов....я тоже посчитала, что не страшно...он бегал постоянно, пришел и свалился спать... gi-gi-gi
Я ему ножки теплой водичкой сразу помыла и он у таза упла и уснул... gi-gi-gi
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 26, 2009 12:24:49

Alenka писал(а):Ну мося и деловая gi-gi-gi Они же любят помогать, точнее командовать и наблюдать, а вдруг без них гвоздь криво прибьют. У нас, кстати, на даче у папы все ручки у инструмента с эксклюзивным дизайном от бульдога :an307:

Алёна...да, Палыч тоже все инструменты уже перепробовал у папани...как видит в ящик полезли, значит все, спит, ест, что б ни делал, летит помогать... gi-gi-gi
Постель застилаю и то, ведь подойдет по 5 раз, с одного края, с другого, посмотрит, занюхнёт...хи...контроль...
А уж когда готовлю на кухне, обязательно лежит под столом на половичке и бдит... b6
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пн янв 26, 2009 12:31:28

Людочка,доброе утро. На всякий случай.....Лапы лучше с дегтярным мылом мыть. Нам так мама Таня велела.
Очень многих проблем избежите... :a8:
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 26, 2009 12:45:14

ирина в писал(а):Людочка,доброе утро. На всякий случай.....Лапы лучше с дегтярным мылом мыть. Нам так мама Таня велела.
Очень многих проблем избежите... :a8:

Ириночка...пасиб z7 , мы даже до улицы все 2 месяца мыли каждый день с дегтяркой коричневой вонючкой... z2 .
Оч. мне нравится и отмывает хорошо и лечит одновременно, я закупила его на год вперед...прямо намыливаю лапки по очереди. потом споласкиваю... :a7jen:
Последний раз редактировалось lusi Пн янв 26, 2009 12:49:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн янв 26, 2009 12:46:08

ЛЮДОЧКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Как замечательно, что у вас друг нашелся, да еще старший и с желанием ДРУЖИТЬ! А что до "простыть" - не переживай, не простынет, они же СОБИКИ... Теперь все будет ОК, хватит, натерпелись!
Доче-ХУДОЖНИЦЕ :dog49: :munky2: НАШЕ ВОСХИЩЕНИЕ, УМНИЦА!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 26, 2009 16:25:01

Девчонки....у меня опять вопрос по гуляньям....Вот мы вышли, а у нас еще один бульдог встретился неподалеку b6 , енто девочка Ириска...ей 5 лет...и они с моим так разигрались, это караул, она аж с него кофту стягивала....он тоже прыгал, короче куча мала была...ЭТО НЕ СТРАШНО ЧТО ОН ТАК ИГРАЕТСЯ С СОБАКАМИ? МОЖНО ЕМУ УЖЕ ИГРАТЬСЯ, НАМ ВСЕ НЕПРИВЫЧНО....Я ТАК ЗА НЕГО БОЮСЬ, ВДРУГ ЕГО ПОРАНЯТ ЛАПАМИ ИЛИ УПАДЕТ НЕУДАЧНО... Получается мы за 1 день познакомились с 2 булями взрослыми... gi-gi-gi , а как вести себя с ними правильно Я сама незнаю....щас опять спит без сил пришел... gi-gi-gi , поел и спать... :a7jen:

Пропустила ентот кадр...мне очень ндравится... gi-gi-gi
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 26, 2009 19:05:20

Девочки...во каку вещь увидела случайно...тока качество не очень...
gi-gi-gi
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 26, 2009 19:07:54

Людок, какой класс! Целых 2 бульдога нашли, друга и подружку! z7 :a16: Очень рада за вас! z9 b1 А насчет игр Пачи не переживай, буль у тебя уже не совсем маленький, а больно ему сделать другим собакам довольно тяжело из-за пониженного болевого порога. Все, конечно, бывает, но вряд ли ему такие славные друзья плохо сделают. Паче :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт янв 27, 2009 14:03:28

Здравствуйте Людмила и Палыч!рада знакомству! Еще один бульдог из питера - это очень хорошо! :dog49: :dog49: :dog49:
Как вам хорошо,что Палыч играет с другими собаками,о то моя Яська в основном дерется,а если и играет,то "отсев" по допуску к совместным играм у нее абсолютно непонятный,логике не поддается... b6 ...но если один раз друг,то потом тоже друг...приходится....методом тыка...издалека...
Палыч у вас красавчик!
давно бы к вам в темку зашла,но у мен произошла авария с проводом питания от ноутбука,неделю без него жила!
Заходите к нам с Ясей в темку!всегда рады!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»