Настён, сборы Бутоши это что-то Такой смешнючий он в чемодане пора парню персональный чемоданчик покупать Настюша, прекрасного отдыха тебе Ждём с фотоотчётом Бутоше
Аленушка я уж даже боюсь представить как этот "деятельный мальчик" будет себя вести когда увидит меня с чемоданом в руках. Будет истерика ,это факт !
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Все приветики и поцелуйчики Бутоши передала с надеждой подлизаться и тихо тихо уехать Потом расскажу как все было. Всем большой привет.Принимаю заказы на магнитики
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Настен, а ты когда уезжаешь? Что на Мальорке много магнитиков? Я там была, но что-то не видела их там. Зато есть статуэтки бульдогов из вулканической породы. Бутчику еще раз
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Настя, хорошего отдыха, теплого моря, яркого солнца и положительных эмоций от Мальорки! Перед сдачей чемоданов в багаж, проверь, остался ли Бутчик дома! ...
Это Бутч на даче у друзей.У них две собаки и из-за Бутча они бедолаги сидели четыре дня на цепи.Он с ними дрался,как лев
Приехав Домой с дачи Бутч переступив порог уснул ,тут же
Анечка ,большое спасибо за похвалушки. Мы как можем стараемся держать себя в форме.Лето нам далось тяжело ,но мы справились.