Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
каждый при своем мнении останется я люблю литые мускулы под шкурой. чтобы как желваки перекатывались. а потом моим нагрузки как воздух. тот же тарас на аджилити 2, 5 часа отпрыгал наравне с лабрадорами. кадебо и немцами и ниче. домой пришел как огурчик свеженький. я ему тока барьер низенький ставлю. а остальные снаряды наравне со всеми берет. вот он моя лапа - улыбается. разве похож на замученного песу?

в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет

вот лапа улыбчивая не знаю с чего вдруг кликер вылез.

а нагрузки я даю такие:
1 - послушание 3 - 7 часов в неделю
2 - защита (взрослым) - 2 - 4 ЧАСА В неделю
3 - плавание всем в ванной с поддержкой 0, 30 - 1 часа в неделю
4 - аджилити - 2 -4 часа в неделю
5 - бег (взрослые с грузом) - 3 км щены без груза - 1, 5 км
6 - ринговая подготовка - 2 часа в неделю
7 - социализация - 1,5 -3 ЧАСА В НЕДЕЛЮ ВОТ КАК
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
ну плавать это громко сказано я делаю так: набираю воду теплую до кромки чтобы см 8 не хватало. опускаю собаку и держу ее под живот. у собаки работает инстинкт и она гребет лапами. минут через десять разворачиваю и гребем в другую сторону. потом главное сразу высушить чтоб не дай бо не простудить.
- Дрессовет
а как боцик отнесется к этой затее? мы на ромыча когда одели впервый раз такую жилетку так у песы культурный шок был - типа во что это вы меня такое вырядили. а теперь включи фантазию: моторка в финском заливе на борту трое бульдогов четверо людей и все в спасжилетах. лица у местных рыбаков были неперадаваемые. особенно при виде Ромыча в бандане (так для смеха натянули). мы каждый теплый день возим песов на острова в центре залива. они не большие километра по 2 и там мы жарим шашлык. а песы вволю носятся. :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»