Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн май 31, 2010 15:48:33

Ленчик, теперь мы купаемся только в бронежелете. Мне кажется, что Эдька сам перепугался. Вчера стоял, ждал пока мы его оденем и только после этого в воду залез. На самом деле очень страшно, когда они под воду уходят. Хотя я на форуме сто раз читала как плавают бульки, но к сожалению русский человек может учиться только на своих ошибках. Янеку крепкий :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн май 31, 2010 16:08:37

Ира, привет! :a8:
Сразу вопрос - в каком "бронежилете" Эдди купается? Мы попробовали детский надувной жилет, так даже одеть его не смогли, Кокос сразу когтем его пропорол! z2
Плавать-то мы вроде научились, но как-то странно.... плывёт нормально, потом бултых головой под воду..... попа кверху, а сам продолжает грести, стремительно уходя в глубину! :smile375:
Теперь боимся не успеть поймать нашу субмарину. z2

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт июн 01, 2010 05:40:00

Эддичка, поздравляем тебя с Днюхой!!!!

Изображение

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Вт июн 01, 2010 08:13:02

ИРА, ПРИВЕТ!!!!!!!! КАК ЖЕ ЭДДИ ВЫРОС z7 z7 z7 ТАКОЙ КРАСОПЕД СТАЛ !!!!!!!!! А ФОТООТЧЕТ НА ДАЧЕ ВООБЩЕ СУПЕР :a16: , КРАСОТА. ЭДДИ ОТ НАС :angel12: :dog-smile-tongue: ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА С ДНЮХАЙ ТЕБЯ ЭДДИЧКА :angel13: :occasion1: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Изображение Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт июн 01, 2010 08:26:11

Анна и Кокос писал(а):Ира, привет! :a8:
Сразу вопрос - в каком "бронежилете" Эдди купается? Мы попробовали детский надувной жилет, так даже одеть его не смогли, Кокос сразу когтем его пропорол! z2
Плавать-то мы вроде научились, но как-то странно.... плывёт нормально, потом бултых головой под воду..... попа кверху, а сам продолжает грести, стремительно уходя в глубину! :smile375:
Теперь боимся не успеть поймать нашу субмарину. z2

Анюта, мы изготовили его кустарным способом,т.к. детские нам тоже не подходят. Поехала на рынок для рыбаков, купила пинопластовые квадратики (10Х10). Купила тряпичную шлейку, муж наклеил каким-то суперпрочным клеем этот пинопласт на шлейку и получился бронежелет. Эдди плавает в нем с удовольствием, как поплавок. Еще хочу попробовать одеть на него пояс для аквафитнеса. Попробую, напишу. Спасибо за поздравления, очень приятно, что не забыла. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Кокосу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт июн 01, 2010 10:18:52

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июн 01, 2010 10:21:53

Эдди с Днюхой тебя! расти здоровеньким и радуй родителей! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Если у нас Ян тоже не научится плавать, будем у вас опыт перенимать z2 z2 z2 давай фотки - Оооочень интересно посмотреть как это выглядит z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт июн 01, 2010 15:59:03

Лена-Рокси писал(а):ИРА, ПРИВЕТ!!!!!!!! КАК ЖЕ ЭДДИ ВЫРОС z7 z7 z7 ТАКОЙ КРАСОПЕД СТАЛ !!!!!!!!! А ФОТООТЧЕТ НА ДАЧЕ ВООБЩЕ СУПЕР :a16: , КРАСОТА. ЭДДИ ОТ НАС :angel12: :dog-smile-tongue: ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА С ДНЮХАЙ ТЕБЯ ЭДДИЧКА :angel13: :occasion1: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:

Леночка, спасибо за поздравления. Нам очень приятно. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
По поводу Дня рождения Эдька с утреча наложил дома противотанковую мину. Такого он вообще никогда не делал раньше. Ч :dog-smile-mad: то это значит понять не могу!!!!!
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт июн 01, 2010 16:00:12

Ларсон, спасибо за поздравления. Очень приятно, что вспомнил.
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт июн 01, 2010 16:02:22

Еленка писал(а):Эдди с Днюхой тебя! расти здоровеньким и радуй родителей! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Если у нас Ян тоже не научится плавать, будем у вас опыт перенимать z2 z2 z2 давай фотки - Оооочень интересно посмотреть как это выглядит z2

Ленуся, пасибки. Когда доберусь до дачи, нафоткаю. Просто очень много работы. Нагрузка сумашедшая. Мои мальчишки на природу выезжают без меня (чему они безмерно рады, т.к. никто не капает на мозги)
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»