Ленуль,спасибочки за такие слова,так приятно слышать,особенно от людей которых ты впринципе незнаешь,но которые на самом деле как ты правильно подметила стали близкими и всё благодаря нашим плюшастикам,я вообще рада что обрела столько друзей,столько родных для меня душ....что могу вот так просто пообщаться со всеми... за поздравления!!!
Мариш, фотка где вы с Чериком сидите на бережку можно назвать "Две папины радости" . Красотень! Черик, с днюхой тебя очередной! Не болей, пусть все у тебя будет хорошо, и мамочка будет спокойна, всегда будь окружен заботой и любовью, а сам слушайся и приноси исключительно положительные эмоции хозяевам!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ой, а глазюльки-то какие выразительные! Видимо так умотался Черюнька, что сил позировать уже нет , вот и просит взглядом : Мам, отстань, а? Дай поспать...... Жениху горячие поцелуи от Лисяндры, мамульке Маришке от нас огромный привет!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Мариша, с наступающим Новым Годом! Пусть 2011 год принесет тебе и твоим близким только радость. Пусть сбудуться все твои мечты. Крепкого здоровья и громадного счастья