Всем-всем привет (большой!) и добрые мои пожелания! Я вернулась, хоть и не очень надолго. Вот сейчас покончу с накопившимися на время командировки делами и смогу пробежаться по всем любимым веточкам и посмотреть, как у вас всех дела, как вы растете и здоровеете!
Торюсик встретила меня так, что у меня в зобу буквально сперло дыхание - маленький бульдог летел через квартиру с каким-то особенным попискиванием. Я села у двери на полу, на меня встали лапками и умыли просто всю целиком. Торик в какой-то момент даже открыла ротик, и попыталась все мое лицо захватить одним махом

У нее ничего не получилось. но старалась девчонка очень! Мои ребята сказали, что она безумно скучала, очень волновалась, капризничала в еде и на прогулке, и принципиально сожрала всю МОЮ обувь, до которой только смогла добраться!

Ничью другую, доступную для поедания, она не тронула, но у меня обуви уже нет совсем!

Ходит за мной как хвостик, прелесть моя, все время норовит залезть на коленки и пообниматься, рыльце для поцелуев протягивает. Я тронута до невозможности! С едой сразу все нормализовалось, гуляет со мной просто замечательно, носится колбасой, заигрывает - очень заметно, что действительно очень скучала малышка моя! А мне надо будет скоро опять ехать, и надолго - как переживу не знаю вообще! Все время по ней скучала. Словом - одни эмоции, и чрезвычайно сильные!