Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Плюшевые сексуальные партнёры (на мой взгляд дилетанта)не хорошо, у меня был случай : привёл суку на вязку, а кобелёк подойдет, понюхает и бежит плюшевого друга дрючить, так ничего и не получилось у них.По срокам - собаки как и люди: кто раньше, кто то позже, а кто то и вовсе никогда .
-
- Бульдогоман
Увидели -шуганите
и на оборот если увидите что на прогулке он какого нибудь мопсика под себя гребёт не вздумайте пугать и шугать, иначе разовьёте у парня комплекс.

-
- Бульдогоман
Не за что, спрашивайте если что! 

Юлечка привет
ну Лакуша все растёт и растёт! красотун становится конечно
заходила периодически, только написать не могла, а так хотелось..что же за напасть у Лакуши с паразитами, пусть уходят навсегда
У нас Стёпка тоже насиловал плюшевые игрушки, как раз в этом возрасте все и началось..но мы убрали крупные, а мелких нам не охота..так сам и перестал
Лакуше

У нас Стёпка тоже насиловал плюшевые игрушки, как раз в этом возрасте все и началось..но мы убрали крупные, а мелких нам не охота..так сам и перестал

Лакуше

- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Юляша, привет. Насчет секи
... енто нормально в ихнем возрасте, они растут и так же как и люди (мальчики подростки) .... так что не надо у него ничего отбирать, мне сказал это парень знакомый, он кинолог. Мы дома на игрушки не маньячим, а вот на улице в нашем детском саду, они с щенками друг на друга все пытаются
.Рада, что у вас все хорошо!!!! Больше не болейте!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юля, считается, что насилуя игрушки, щенок как бы поднимается в собственных глазах, укрепляется его уверенность в собственных силах. А вот насчет того, стоит или нет это допускать, существуют разные взгляды. Насчет возможности, описанной Игорем, мне сложно судить, с таким поведением кобеля я не сталкивалась. Лакуше

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Юличка и Лакушик привет!!!
Очень соскучились по вам,Лакуша красатун,растёт и мужает парнишка
на фоне банок с огурцами,ну прям зав.складом
мордаха супер сурьёзная,такое впечатление,что у него каждая баночка под запись пошла,чтоб ни ни на сторону
А на счёт сексуальности,то это нормально,впринципе уже в этом возрасте всё и начинается
тебе ещё повезло,что Лакуша игруху насилует,у меня Черюха на мне пытается отрабатывать все приёмы
за что конечно рыжая попень трещит,но он хитрый для приличия возьмёт игруху и ляжет рядышком,а потом всё больше на меня как гусеница перемещается
даже незнаю когда у нас с ним эта борьба закончится.
Как ваши глисты,вывели?
Мульон целовашек и обнимашек вам

Очень соскучились по вам,Лакуша красатун,растёт и мужает парнишка

А на счёт сексуальности,то это нормально,впринципе уже в этом возрасте всё и начинается

Как ваши глисты,вывели?
Мульон целовашек и обнимашек вам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»