Наташ, абсолютно дикая ситуация...

Очень важны документы, на основании которых ты приобретала у этого Фонда Банди. И юридически очень важен договор, на основании которого этот деятель передавал Банди, так сказать на хранение. Собака по Гражданскому кодексу РФ считается имуществом. Если этот урод документально докажет, что во-первых, Банди его собственность, во-вторых, что клиника на основании договора с ним не имела права отчуждать Бандюху, то не смотря на то, что ты являешься добросовестным приобретателем, он у тебя Банди может по суду истребовать на основании ст.302 ГК РФ...
Но ты заранее не паникуй и не настраивайся на негатив

. Каким бы "крутым" он не был, но думаю, Банди для него был игрушкой, поэтому "вспомнил-забыл", наверняка, то, что он к нему испытывает. Вдобавок ко всему все судебные тяжбы очень утомительны и затратны, он очень даже может быть подумает: "А оно мне надо?". Деньги по закону за Банди он с тебя может требовать, только если есть ситуация, изложенная в предыдущем абзаце. На самый крайний случай специально для этого "хозяина" ты Банди всегда можешь "потерять".
Напиши все про документы и держи в курсе ситуации, мы тебе обязательно поможем.

Уверена, все будет хорошо (ТТТ).

Твоим мальчишкам

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...