Спасибо ,девоньки за то что ждете!!!Зашилась старая совсем!!!Только и хватает сил и времени На почитать!!!!У Лизы 11 ноября 4 года как покрестили...Должны прийти крестные и друзья....Ну я со всей самонадеяностью и решила перекрасить квартиру до субботы(Дибильная Паша Ангелина!)...А красить -это что?1)отодвинуть мебель;
2)Выгрести скопившуюся под ней бяку;3)Купить краску(предварительно поймав Катю и изнасиловав ее в какой красить!!!Дизайнер доморощенный!!!)4)собственно покрасить;5)отмыть от покрасить;6)вернуть все на родину!!!!!Не считая выполнения материнского долга,по отношению ко всем соседям по квартире....при этом все время следить,что бы Лиза и Шерри с Герри не приняли окрас комнаты!!!УХ!!!!!!!!!Силы товарищи надо РАСЧИТЫВАТЬ!!!!
Покрасила зал(22м в 2 цвета);кухню и пол-Колиной комнаты...Остался корридор и все вернуть на места...Публика на сухом пайке с воскресенья...Шерри похожа на шахтера,который не вылазил из забоя месяц...+Сегодня ездила с дочкой подруги на просмотр в Дойчопера...Она заканчивает академию баллета в Штуттгарте и должна трудоустроится...потом ее проводили и приехав домой с Лизой рухнули спать...Вроде девочка понравилась!!!Дай то бог!!!Если ее возьмут,то у меня 4 детей и в проекте 2 бульдожий ребенок!!!Это одноклассница моих старшеньких!!!!Девочка -чудо!!!Таких 1 на миллион...Вот такое краткое содержание первых 47 серий нашего индийского кино!!!И это еще без перерывов на песни!!!