УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 23, 2006 16:13:55

Мы вчера ездили в Ашан - мне уже лучше... Короче, купили нашим девчонкам бреверсы 8в1, шампунь и кондиционер, Нюшану парадную удавку - цепочку золотистую и черный кожаный поводок. Очень красиво))) Тока вот она пока не привыкла, но приучаю ее за сыр. Сильно затренировывать не хочу... Уж как получится на выставке - может, мы вообще по статям не катим... Но я нашла щенячью ее фотку, там у нее голова такая, как надо... А теперь у нее голова чуть-чуть подросла и складок почти нет на голове((((

От Эканубы обеим очень хорошо, уши чистые, не вонючие... От витаминов шерстка лучше. Хвостик у Умки стал щетинистый, ногти постоянно по капелюшечке укорачиваем... У нее цистит - подстыла, но я ей даю фурадонин и в пятницу заберу у Натали пижамку... Все будет у Умы хорошо... Уже трое суток пьет по три преднизолонины - нормал, ничего не сыпет.
Иногда мальчишки бросают петарды, и мои собы сходят с ума... Точнее, Нюшанчик начинает дергаться во все стороны, а Умоход ей вторит за компанию... Она вообще-то флегма, и ничего по большому счету не боится... Скорее, у нее просыпается ослиное упрямство и она так неспеша тянет домой, или идти никуда не хочет... Потеряли один ботинок в ночи(((( Но я думаю, все у нее будет хорошо... Надо с Е.А. посоветоваться, может, все-таки рискнуть сделать прививку? После того, как цистит у нее пройдет?
еще я в пятницу хочу в Крылатскую, и с Аней встретиться - забрать боты и Ежа посмотреть... Так что у нас пятница будет насыщенная - закачаешься... Жизнь бьет ключом... Носы у девчонок замечательные, Ума почти совсем не воняет, я ее протираю салфетками собачьими, намного лучше... В общем, Умоход хорошеет на глазах...

Да, и еще: скоро выставка, а у меня Нюшанчик не ревакцинирован пока... Скока нужно выдерживать карантин после прививки? Или лучше ей прогнать глистов, потом иммунофан уколоть, сходить на выставку, а уже потом сделать прививку? Специалисты, пожалуйста, пишите, очень прошу. Ну и, конечно, у Елены Алексеевны спрошу про прививки и выставку...
Всех целуем!

И все-таки вставлю Нюшана мелкого... а то она на форуме вечно гадкий утенок)))
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт ноя 23, 2006 16:23:17

от цистита можно цифран давать, это мне мой человеческий уролог посоветовал, мы Дилану давали! :a03:
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 23, 2006 16:26:56

Юленька, милая... Я вижу, ты появилась... Как вы там? Как Лизочек?
Я переживаю очень... Что с ней? :hello:

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Чт ноя 23, 2006 16:28:25

Танюш, очень рада, что ты поправляешься, и что у Умы и Нюши все хорошо:) Хочется, чтобы ты сокрее до Крылатского добралась, хи:)

У нас пока не очень с Лзикой. Сегодня ночью вообще было шоу - у нее было 38.3, мы ей дали жаропонижающего, уложили спать, и у нас через два часа сработал дыхательный монитор на остановку дыхания:(( Мы ее растормошили, а у нее температура - 35.3:(((((((((

Блин, неотложка, реанимация и все такое...Сейчас, вроде все прошло, но я еще не ложилась, целый день над ней сидела, пока температура не нрмализовалась...Иэх, вот такие дела. Сели на антибиотики все втроем, а то надоело уже таскать заразу друг от друга, замкнутый круг какой-то. Я видела твой звонок, но не могла подойти, спасибо, что беспокоишься о нас. Тань, ты удивительный человек!
Буду писать еще, только придем в себя немножко, ок?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 23, 2006 16:30:45

Конечно, родненький!!! Лечитесь, поправляйтесь... Лизу берегите, блин, вот ведь вам как не везет, ребята... Но ничего, поправитесь, будет очень хорошо! Спасибо тебе за все тоже))) :a03:

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Чт ноя 23, 2006 16:33:19

Ничего, это просто полоса такая...не очень:((
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШООООООООООООООООО!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт ноя 23, 2006 21:13:19

Прочитала, ну ничего себе...и хоть написала легко, но можно себе представить, что кроется за этой легкостью Дрежитесь! Все действительно будет хорошо и даже отлично, пройдет полоса и зажгутся салюты!!!Юленька....здоровья всей семье, особенно малышке..она маленькая....нежная...

Танюхин, когда вы по времени планируете в Клинику..я бы тоже подскочила..прошу тебя набери на мобильный, хорошо?
По поводу Нюшана...гонишь глистов, через 10 дней, позже можно раньше нельзя делаешь прививку, потом 2 недели карантин и в путь...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 23, 2006 21:45:46

Наткин, пасиба за ответ. Тока вот уже перед выставкой ничего не получится. Выставка через две недели, я не успеваю карантин постпрививочный выдержать. Короче, поедем на иммунофане. Щенки же быстро - выставимся и побежим домой...
В Крылатскую поедем после того, как с Аней встречусь. Я с ней договаривалась на шесть вечера, потом в Крылатскую, а потом к Натали за пижамой. Наберу тебе, конечно. Я Нюшана брать, наверно, не буду, потому что соскоб - как болячка, некрасиво... потом, она уже зарастает. Биопирекса не было в 38 попугаях, но я может, в Крылатской посмотрю. Хоть Уму увидишь, она далеко не плоха))).

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт ноя 23, 2006 22:04:44

С удовольствием посмотрю на Умохода...тем более помню очень хорошо ее первый раз...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт ноя 23, 2006 22:24:34

Мы тоже хотим посмотреть! Может фоток сделаете? :a03:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»