От Эканубы обеим очень хорошо, уши чистые, не вонючие... От витаминов шерстка лучше. Хвостик у Умки стал щетинистый, ногти постоянно по капелюшечке укорачиваем... У нее цистит - подстыла, но я ей даю фурадонин и в пятницу заберу у Натали пижамку... Все будет у Умы хорошо... Уже трое суток пьет по три преднизолонины - нормал, ничего не сыпет.
Иногда мальчишки бросают петарды, и мои собы сходят с ума... Точнее, Нюшанчик начинает дергаться во все стороны, а Умоход ей вторит за компанию... Она вообще-то флегма, и ничего по большому счету не боится... Скорее, у нее просыпается ослиное упрямство и она так неспеша тянет домой, или идти никуда не хочет... Потеряли один ботинок в ночи(((( Но я думаю, все у нее будет хорошо... Надо с Е.А. посоветоваться, может, все-таки рискнуть сделать прививку? После того, как цистит у нее пройдет?
еще я в пятницу хочу в Крылатскую, и с Аней встретиться - забрать боты и Ежа посмотреть... Так что у нас пятница будет насыщенная - закачаешься... Жизнь бьет ключом... Носы у девчонок замечательные, Ума почти совсем не воняет, я ее протираю салфетками собачьими, намного лучше... В общем, Умоход хорошеет на глазах...
Да, и еще: скоро выставка, а у меня Нюшанчик не ревакцинирован пока... Скока нужно выдерживать карантин после прививки? Или лучше ей прогнать глистов, потом иммунофан уколоть, сходить на выставку, а уже потом сделать прививку? Специалисты, пожалуйста, пишите, очень прошу. Ну и, конечно, у Елены Алексеевны спрошу про прививки и выставку...
Всех целуем!
И все-таки вставлю Нюшана мелкого... а то она на форуме вечно гадкий утенок)))