, и гуляю я с ним раз в 3 часа, за это время у него не успевает накопиться столько, что нельзя чуть-чуть потерпеть, он же ночь спит спокойно, и спокойно терпит 10-12 часов без ссанины... Писает мимо исключительно днем, для показухи, что типа на него никто не обращает внимания, но так или иначе ему придется привыкать к тому состоянию, что в какие-то моменты на него не будут обращать внимания, и пусть отучается показывать свое "фи" писаниной. И есть у нас еще один момент в воспитании...когда с ним обращаешься не жестко...он наглеет по полной...понимает только тогда, когда посидит в "изоляторе"...если ему просто говорить: "Ты плохо сделал не делай так больше" и пару раз шлепнуть для острастки...то через пол часа он сядет мне на тапочек и нассыт прямо на него... Вот такая у нас "самовыразительная катастрофа". У самой душа не на месте, когда ребенок в ванной закрыт, но к сожалению, это единственная мера наказания, которую ребенок воспринимает именно как наказание, а не баловство... Вот таки делы...Всем миллион целовастиков

Просто по прошествии лет всё плохое забывается.Сейчас смотю на неё,золото не ребёнок!Или просто притёрлись и приспособились друг к другу.
Нафаня все равно сладкий мальчик,поцелуй его в милую мордашку! 

а так вроде тттттт у нас с этим все ок, я даже уже его туалет убрала
. Да, вот такие у нас своенравные бульки. Будем им рога-то обламывать
. Все будет хорошо, я это знаю. Спасибо за поддержку! 
Как раз раков сварим под пиво и покажем Нафаньке, где именно они зимуют!