xexb448 писал(а): так хочеться расслабиться и выпить коньячку, правда муж обещал завтра коньячка мне купить.
Ну после этого, я представляю как развернется твое швейное мастерство!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
xexb448 писал(а): так хочеться расслабиться и выпить коньячку, правда муж обещал завтра коньячка мне купить.
Лена_Б писал(а):Ну после этого, я представляю как развернется твое швейное мастерство!!!![]()
![]()
![]()
Моси писал(а): Сегодня ходила делать прививку от гриппа,тряслась.
Радует только одно: пылесос хороший у вас. Поздравляем! А я от ковров отказалась. С моими ангелочками я только раз 5 в день пол мою. А если ковры положу,то это вообще завал будет.
Катя,держись. Мы с тобой![]()
![]()
![]()
Фролова Аня писал(а):Лена_Б писал(а):Ну после этого, я представляю как развернется твое швейное мастерство!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое главное, чтобы в нужную сторону развернулось
![]()
![]()
Лена_Б писал(а): Аня, подожди, сейчас Катя на новый пылесос будет шить комбез!![]()
![]()
![]()
![]()
xexb448 писал(а):Лен я в пятницу пылесосила старым, потом съездили купили новый. Так вот после того как привезли стали пылесосить, так после каждого ковра я вылила столько грязи просто ужас. А ковры стали намного чище, сразу было видно.
Фролова Аня писал(а):xexb448 писал(а):Лен я в пятницу пылесосила старым, потом съездили купили новый. Так вот после того как привезли стали пылесосить, так после каждого ковра я вылила столько грязи просто ужас. А ковры стали намного чище, сразу было видно.
Здорово![]()
![]()
Хорошо когда всю гадость удаётся вычистить!!!! Потом и дышится легче
xexb448 писал(а):Анют ты за вещи не периживай, снами рядом в частном доме живет моя бабуля, так там столько всего, правда ей жалко этого старья, если самой носить ,то даст, а если перешить собаке,то зажимает. Она нам всегда это старье предлпгает.смотрите какое платишко хорошее, носите, а нас на эту одежду только смех разбирает.![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot, Google.com и 28 гостей