Малакбел от Бульдог Фил

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Малакбел от Бульдог Фил

Непрочитанное сообщение Bullet » Пт янв 08, 2010 14:04:19

Оль, ну, конечно, на специальное. по поводу Нова фудса не расстраивайся: Булька только его хомячил с детства, но аллергия все равно выползла. Нужен дерматозис и желательно Еканубовский. В Рояле то, что ты пишешь, тоже, говорят, хорошие гипоаллергенные корма, но важно, "родные" ли они, т.е. см. производство, как тебе Людок советует. И главное, исключи все вкусняшки.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 14:07:35

Канин хорош французский...это я знаю...по поводу остальных к сожалению не помогу...
Если найдешь Еуканубу Дерматозис...возми её...если нет, бери Дерматозис Эдванса...я так думаю...
Чем быстрее щас приобретешь что-то, посадишь на постоянку...тем будет лучше...я бы еще прибиотики подавала со сменой корма сейчас, ну я незнаю, что у вас продается...я лактобифидум даю в таблеточках периодически!
Нова Фудс поняла...но это не только так у тебя одной, многие, забирают пупсов у заводчиков, а корма найти не могут того, чем кормили раньше...тем более вы за границей...не морочься!
Ты енто...звони баушке Тане ежели чаво...она ж с радостью все подскажет Вам...
Надеюсь я даю дельные советы...и баушка Таня меня потом не прибьет... b4 z2 (шутю)
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт янв 08, 2010 14:17:33

девчёнки, ща закончу работу и полечу к вету, а затем к знакомому в пет-шоп, надеюсь помогут найти)))

Мне очень интересно почему нет разделения таких спецкормов на щенячьи и взрослые??
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт янв 08, 2010 14:25:57

... поговорила со знакомым, может достать завтра Уканубу...
но напомнил, что растущему организму не очень приветствуется...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 14:29:29

Оля & Baster писал(а):девчёнки, ща закончу работу и полечу к вету, а затем к знакомому в пет-шоп, надеюсь помогут найти)))

Мне очень интересно почему нет разделения таких спецкормов на щенячьи и взрослые??

Олюнь...разделения нет, это так...я сама в свое время мучилась этим вопросом...потому как не щенячьим кормом пришлось кормить уже с 5-ти месячного возраста практически...ветеринары говорили, если аллергичен, значит сидите на этом корме, даж на форуме тут где-то тож косультировалась с нашими врачами...ответ был тот-же...!
Вы посидите на таком диетическом какое-то время (месяц, два...может чуть больше...), потом можно будет попробовать вернуться на обычное питание...не возбраняется...просто тогда реакцию на новый корм поймешь сразу...а щас непонятно тебе, он наелся разного, ты просто не уловишь на что саалергичил Ромка... :munky2:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 14:34:07

Оля...ну это и так понятно, что не приветствуется...а как иначе уловить на что реакция пошла? Можно пробовать по мешочку разных до бесконечности...
По мне лучше посидеть на диете какое-то время...а потом пробовать, вполне вероятно, что вы потом перейдете спокойно на обычный корм и в ус не будете дуть... z2
Я допольнительно к Дерматозу давала биокефир нулёвый (0%) и Кальциди...именно для растущего Пачухи, кальция в этом корме мало...НО это единственно что я давала из химии, причем Кальциди был фирмы 8 в 1, он там без примесей фактически (таблицы Менделеева в нем всей нет... gi-gi-gi )
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт янв 08, 2010 14:35:44

.. а я могу как либо узнать, что это аллергия.. только слёзки ведь... а то не хочется ребёнка в питании ущемлять...
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт янв 08, 2010 14:40:00

Люд, он о меня дополнительно Flexadin жуёт ... глюкозамин-хондроитин
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Пт янв 08, 2010 14:40:21

Слезки - показатель, потом, ты же сама говоришь, что в ушке красненькое вскочило... А что у него под складочкой смотрела? А на подбородке никаких покраснений нет?

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 14:44:08

Оля & Baster писал(а):.. а я могу как либо узнать, что это аллергия.. только слёзки ведь... а то не хочется ребёнка в питании ущемлять...

Вот смотри: если сдать биохимию крови, там есть показатель Эозонофилы...если он завышен (врач знает норму), то это указывает на аллергический процесс...
Глазки просто так не текут...понимаешь, если допускать, что корм не подходит или организм сейчас ну просто перенасыщен, не может справиться с этими сменами корма, то за текущими глазками добавится еще что-нибудь (прыщи, плешки и т.д.)...это вопрос времени только.
Он у тебя не склонен к аллергии, Оль...нужно просто посадить его на постоянный корм и всё!
Посидите на диете немного и потом также на постоянно сядите на один корм обычный (ну типа с ягненком или типа того, с курицей не надоть...гыыы) Постепенно переведешь Ромку после диетического и успокоишься...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»