Танечка, спасибо за ответ.
У нас просто по каналу СТБ идёт передача раз в неделю "Зважени та счастлывы"(Взвешенные и счастливые) это о полных людях , которые довели себя до критической массы полноты и им помогают сбросить вес благодаря сильнейшим тренировкам и содержанию на диете. Также, кроме этого проходят интересные конкурсы на выносливость и преодоление всяческих стереотипов, что дескать если полные то это значит совсем немощные.
Про свою немощность полные люди действительно всегда говорят и жалеют себя очень, это я по себе знаю, вечно какие-то проблемы то ноги болят, то спина, то сердце, то давление. И вот я гладя на себя как бы со стороны всерьёз задумалась, может быть хватит себя жалеть и думать, чтобы такого съесть или куда пойти, чтобы отрезали(отсосали) лишнее или ждать прихода феи, которая наконец-то мне поможет и я сброшу всё лишнее?
Может пора взглянуть на себя со стороны, а этот проект по телевизору мне здорово помог, так как я узнала себя в этих людях, мне понятна их боль и переживание стала внимательно смотреть эту передачу первый сезон на меня подействовал, но я девочка флегматичная мне требуется раскачка и вот уже второй сезон я стала активно вникать во все советы, рекомендации и первый раз в жизни занялась собой по-настоящему. Прошлый месяц пошёл на изменение моего подхода к питанию и привыкание к новому питанию.
Это действительно, как ты правильно, Танечка, пишешь не диета, а образ жизни, я пока не похудела,(судя по весам, вряд ли ушло всё в мышцы, так как ходила в бассейн всего два раза, пока), но я почувствовала в себе силы и у меня нормализовалась по началу давление. перестала болеть голова, я сегодня девочки пробежала один круг на стадионе, для меня это подвиг, потому что я маленький колобок на маленьких ножках и бегать мне было очень затруднительно, точнее я просто не могла даже подпрыгнуть.
Так что можете представить мой восторг!
Пишу, я здесь о своей проблеме. о которой я в общем-то всегда замалчивала и всем говорила, что люблю себя какая я есть

и ничего не поделаешь, не всем же быть худыми,

, но теперь я взглянула на себя со стороны и подумала, а может быть хватит стесняться я не единственная с такой проблемой и многие меня поддержат, и я хочу общаться с разными людьми и с полными- кто как не они меня лучше всех поймут и мы можем вместе с ними худеть и с худыми, чтобы впитывать как губка их умение оставаться стройными, подтянутыми, брать их распорядок дня и правила культуры питания как образец для подражания.
Девочки, простите, может мы не там развили эту тему. Подскажите куда перебросить наши мысли или можно оставить в моей темке, я не против, чтобы поговорить об этом в моей теме, но если это сильно задевает правила то, согласна перенести.