Поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть красавчик не болеет и слушается маму!!!Чмок!!!Чмок!!!Чмок!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть красавчик не болеет и слушается маму!!!Чмок!!!Чмок!!!Чмок!!!

к нам подплывает, типа угостите налили в миску капельку попробывать, нет не пьёт, ему видите ли надо с бокала дать.
Дали выпил весь и ещё попросил, но папа отказал, так он забрался под стол и весь вечер храпел во всю ивановскую, чем всех гостей смешил. 

а у нас Черюха от запаха алкоголя как чёрт от ладана прыгает
если в бокале пиво ему конечно интересно,что в нём,но как только подносишь чтоб понюхал,так сразу как блоха в сторону прыгает
да и шиншилл так же реагирует плюс чихает от запаха,вообщем одни трезвеники в доме 

У нас Сеника пить научила девочка боксёр его на полтора года старше. Эта банда отыскивала на улице
недопитые пластмассовые бутылки из под пива, боксёрша держала бутылку за заднюю часть, а Сеник с горлышка доцеживал содержимое, где они этому научились не понятно, с тех пор я Сеника алканавтиком зову в шутку, ну а про страсть к шампанскому только вчера узнали. Хорошо, что не водкой увлёкся, я ему зимой в сильную слякоть в качестве профилактики давала по столовой ложке, как только сильно простуживался, мигом выздоравливал, но пил без удовольствия, понимал, что в качестве лекарства.
SenatoR& Jane писал(а):Танюшенька, прЫвЭТ!Спасибо за поздравления!
Засмущала меня комплиментам, нет слов!Сижу тут краснею за себя и Сенечку. Я просто сильно поправилась, в последнее время, особенно,поэтому себя фотографирую мало, не люблю я себя сейчас. Вот сейчас второй месяц сижу на диете, но вес на месте, потому что спортом мало занимаюсь, Эх, завидую тебе , Танюша, сколько у тебя забот, а остаёшься несмотря ни на что стройной, как берёзка.
Признавайся, Танечка, в чём твой секрет красоты и стройности.
, что тоже совсем не есть гуд , но еда не лезет категорически, у многих я знаю все с точностью до наоборот.

и ничего не поделаешь, не всем же быть худыми,
, но теперь я взглянула на себя со стороны и подумала, а может быть хватит стесняться я не единственная с такой проблемой и многие меня поддержат, и я хочу общаться с разными людьми и с полными- кто как не они меня лучше всех поймут и мы можем вместе с ними худеть и с худыми, чтобы впитывать как губка их умение оставаться стройными, подтянутыми, брать их распорядок дня и правила культуры питания как образец для подражания.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя