Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Киска » Пн окт 15, 2012 16:45:40

Привет,Женюшка!!!Сенечка просто супер!!!!!!!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть красавчик не болеет и слушается маму!!!Чмок!!!Чмок!!!Чмок!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 16, 2012 22:30:21

СЕНЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ :a8: :a8: :a8:
ЗДОРОВЬЯ МНОГО ЖЕЛАЕМ И МАМУЛЬКУ РАДОВАТЬ ВСЕГДА!!!

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 17, 2012 10:12:18

Юлечка, Мариночка, спасибо девочки Сеник меня радует по полной программе , вчера приезжали родственники, пили шампанское и наш алканавт :dog10: к нам подплывает, типа угостите налили в миску капельку попробывать, нет не пьёт, ему видите ли надо с бокала дать. z4 Дали выпил весь и ещё попросил, но папа отказал, так он забрался под стол и весь вечер храпел во всю ивановскую, чем всех гостей смешил. gi-gi-gi
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср окт 17, 2012 13:50:54

Сенечка с Днём варенья тебя, здоровья и побольше вкусняшек!!!!!!!! Цалуем!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 17, 2012 16:21:54

Настюш, спасибо, Памелочке и Томасу - приветы! :a8: :a8:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср окт 17, 2012 19:19:53

Сенька прям аристократ из бокалы шампанское пьёт :xa-xa: а у нас Черюха от запаха алкоголя как чёрт от ладана прыгает z2 если в бокале пиво ему конечно интересно,что в нём,но как только подносишь чтоб понюхал,так сразу как блоха в сторону прыгает z4 да и шиншилл так же реагирует плюс чихает от запаха,вообщем одни трезвеники в доме z4
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 17, 2012 20:59:07

Мариш, ваш Черчиль просто с плохими девочками в детстве не дружил, всё у детей с плохой компании начинается. :nike: У нас Сеника пить научила девочка боксёр его на полтора года старше. Эта банда отыскивала на улице z9 недопитые пластмассовые бутылки из под пива, боксёрша держала бутылку за заднюю часть, а Сеник с горлышка доцеживал содержимое, где они этому научились не понятно, с тех пор я Сеника алканавтиком зову в шутку, ну а про страсть к шампанскому только вчера узнали. Хорошо, что не водкой увлёкся, я ему зимой в сильную слякоть в качестве профилактики давала по столовой ложке, как только сильно простуживался, мигом выздоравливал, но пил без удовольствия, понимал, что в качестве лекарства.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 17, 2012 22:43:20

SenatoR& Jane писал(а):Танюшенька, прЫвЭТ! :a8: Спасибо за поздравления! :dog-smile-mellow: Засмущала меня комплиментам, нет слов!Сижу тут краснею за себя и Сенечку. Я просто сильно поправилась, в последнее время, особенно,поэтому себя фотографирую мало, не люблю я себя сейчас. Вот сейчас второй месяц сижу на диете, но вес на месте, потому что спортом мало занимаюсь, Эх, завидую тебе , Танюша, сколько у тебя забот, а остаёшься несмотря ни на что стройной, как берёзка. :a8: Признавайся, Танечка, в чём твой секрет красоты и стройности.

Женечка, нЭ переживай - вес - штука временная, было бы желание расстаться с ним z2 :dog10:

И потом, наш организм хитрый, сделал запасы и не желает расставаться b6 b6 b6
Конечно, физические упражнения и правильная диета, подходящая конкретно для тебя, очень в этом тебе поможет.
Мой секрет в ентом смысле крайне прост. Когда-то имея колоссальные проблемы со здоровьем, я поменяла полностью свое отношение к еде, и всему что с этим связано. И это стало образом жизни. а не диетой для меня, хотя изредка я могу себя также побаловать куском колбасы или какой-то копченностью, правда потом, как правило, наступает печальное слово "расплата" за попустительство себе любимой. b6
Я не ем жаренного, и печеного, вся почти пища готовиться в духовке, мое счастье не люблю жирные торты и пирожные, ем нормально сахар и мед, сладкое ем иногда, кафетки и печеньки какие-нить.
Много овощей, никакого раздельного питания боже упаси..но самый главный секрет, как говорила Плисецкая "поменьше жрать", нам деУшкам особенно в ПМС крайне сложно енто соблюсти :dog10:
И еще основное!!! меня "спасает" йога, я занимаюсь уже больше 4 лет ею, когда пройдя все ЛФКашные гимнастики и электрофорезы с массажем в Бурденко и иже с ними, по "укрощению" моих межпозвоночных грыж.
Ну и как выясняется методом консультаций с моими клиентами, у меня также еще один большой врожденный плюс, я на стрессе, ничего есть практически не могу, только курить b6 , что тоже совсем не есть гуд , но еда не лезет категорически, у многих я знаю все с точностью до наоборот.
Я тебе сейчас напишу в личку, если ты мне ответишь на мои вопросы, я посмотрю, чем могу тебе помочь. :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт окт 18, 2012 15:00:55

Танечка, спасибо за ответ.

У нас просто по каналу СТБ идёт передача раз в неделю "Зважени та счастлывы"(Взвешенные и счастливые) это о полных людях , которые довели себя до критической массы полноты и им помогают сбросить вес благодаря сильнейшим тренировкам и содержанию на диете. Также, кроме этого проходят интересные конкурсы на выносливость и преодоление всяческих стереотипов, что дескать если полные то это значит совсем немощные.

Про свою немощность полные люди действительно всегда говорят и жалеют себя очень, это я по себе знаю, вечно какие-то проблемы то ноги болят, то спина, то сердце, то давление. И вот я гладя на себя как бы со стороны всерьёз задумалась, может быть хватит себя жалеть и думать, чтобы такого съесть или куда пойти, чтобы отрезали(отсосали) лишнее или ждать прихода феи, которая наконец-то мне поможет и я сброшу всё лишнее?

Может пора взглянуть на себя со стороны, а этот проект по телевизору мне здорово помог, так как я узнала себя в этих людях, мне понятна их боль и переживание стала внимательно смотреть эту передачу первый сезон на меня подействовал, но я девочка флегматичная мне требуется раскачка и вот уже второй сезон я стала активно вникать во все советы, рекомендации и первый раз в жизни занялась собой по-настоящему. Прошлый месяц пошёл на изменение моего подхода к питанию и привыкание к новому питанию.
Это действительно, как ты правильно, Танечка, пишешь не диета, а образ жизни, я пока не похудела,(судя по весам, вряд ли ушло всё в мышцы, так как ходила в бассейн всего два раза, пока), но я почувствовала в себе силы и у меня нормализовалась по началу давление. перестала болеть голова, я сегодня девочки пробежала один круг на стадионе, для меня это подвиг, потому что я маленький колобок на маленьких ножках и бегать мне было очень затруднительно, точнее я просто не могла даже подпрыгнуть.
Так что можете представить мой восторг! b1
Пишу, я здесь о своей проблеме. о которой я в общем-то всегда замалчивала и всем говорила, что люблю себя какая я есть :munky2: и ничего не поделаешь, не всем же быть худыми, :dog10:, но теперь я взглянула на себя со стороны и подумала, а может быть хватит стесняться я не единственная с такой проблемой и многие меня поддержат, и я хочу общаться с разными людьми и с полными- кто как не они меня лучше всех поймут и мы можем вместе с ними худеть и с худыми, чтобы впитывать как губка их умение оставаться стройными, подтянутыми, брать их распорядок дня и правила культуры питания как образец для подражания.
Девочки, простите, может мы не там развили эту тему. Подскажите куда перебросить наши мысли или можно оставить в моей темке, я не против, чтобы поговорить об этом в моей теме, но если это сильно задевает правила то, согласна перенести.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт окт 18, 2012 15:29:54

Наверное, каждый из полных людей слышал от своих близких:
да, когда же ты перестанешь жрать всё подряд, займись собой!Но никто не давал им правильных советов.
У меня вообще было неправильное представление похудение- это обязательно должно быть голод или так есть, чтобы обязательно испытывать чувство голода, даже где то слышали мы такое выражение вставать из-за стола нужно поклевав как птичка, ни в коем случае . чтобы до полного насыщения, всегда нужно прекращать еду не до конца насытившись.
И вот в первые в проекте я услышала ни в коем случае при новом питании вы не должны чувствовать голод, иначе вся еда будет откладываться в закрома и вы с ней никогда не попрощаетесь навсегда. похудеть на фруктах в смешанном питании - оказывается невозможно, только если постоянно есть одни только фрукты, а чему учили нас с детства ешьте яблочки постоянно перекусывайте яблоками и всё будет ОК, сейчас я ем фрукты только в первой половине дня и как правило, перед прогулкой или другими физическими нагрузками.
Третий стереотип - поле 6 есть нельзя- оказывается не надо так делать не надо ложиться с голодными коликами, можно съесть куриную грудку небольшую или выпить кефир и это будет правильнее, но ни в коем случае, конечно не нажираться и не есть фрукты.
Запивать еду нельзя, пить можно только или до еды, или спустя некоторое время после еды. А чему нас учили с детства?
И наконец, каши, не знаю как кому, но я исключительно на кашах потолстела очень сильно, как только я исключила каши из своего рациона мне стало как-то легче. Организм стал более сильным, уменьшился живот и я стала наедаться меньшим объёмом пищи, а до сих пор я считала мясо врагом номер один т.к. это "мёртвая пища", так меня учили с детства.
Танечка, йога - это супер! я сама тоже для себя сделала вывод, что аэробика это не для меня только растяжки и прислушиваться к своему телу благодаря йоге.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»