Илонкин, солнышко! Мы очень рады были нашей встрече, личное знакомство, по-моему, это важно и здорово, тем более, такое приятное! Фотки, которые ты вывесила, просмотрела Усе ( во встречалках тоже) - сижу и улыбаюсь как дурочка - столько удовольствия получила вчера!

Мне даже приснились ночью эти две рыжие аппетитные колбасы, катающиеся по травке.

Это постоянное "голова-ноги-голова-ноги", и невозможно отличить, Ху есть Ху!

Близняшки - чё тут скажешь! Когда вы уехали, Торюсик удалилась "под сень струй" - в ванную и залегла там до вечера на прохладе. Барышню было не видно и не слышно, пока, уже поздно совсем, не вернулся папа. Тут мы покинули ванную, потрясли перед папой хвостом своим полосатым, выразили желание перекусить, а потом сели возле кровати и демонстративно закрыли глаза. В общем, ухайдокалась деваха по полной. Кирюха снова продвинул мысль, что лучше бульдога может быть только два бульдога.
(Между нами, девочками, - у вас очень славный папа, счас нормальных мужиков и нетути совсем, экзотика, блин!)
Отдельное тебе мерси за фотку улыбающегося Торюсселя, которую ты положила на моей веточке - мне никак не удавалось эту клыкастую улыбочку поймать! Крепко цУлУваем вас всех, Кромусю можно обцеловать просто везде, радость несусветная, такой пацан классный!

Свои фоты еще не успела просмотреть, но не заржавеет!