Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт май 24, 2012 12:14:57

Натуль, нам тоже все время пытаются сказать, что мы старушки! И страшно удивляются, узнав, что нам всего-то 15 месяцев! Народные массы вводит в заблуждение наш объем - большинство народа считает, что собаки толстеют к старости, а у молодых, типа пузо должно прилипать к позвоночнику :xa-xa: А я все заморачивалась по поводу Торюськиной упитанности, да и плюнула. Просто представила себе, что моя красава скинет киллограм пять и ужаснулась: вот где морщинистая и помятая-то будет! И ребра изо всех щелей будут торчать - фильм ужасов нервно курит в углу! Так что - на всех плевать!
Лакушка потрясающе красивая девочка! z7 Мне особенно понравилась фотка, где она после купанья в речке в маечку или пледик укутанная сидит - такая сладость! b1
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Чт май 24, 2012 14:51:31

ага вот тоже вспомнила кода у меня шар-пейка была Глаша и я её в Дубай привезла я так думаю что в то время здесь может только у меня и была такая так одна больная мадамка :dog10: сказала что ей от морщин крем надо купить(deep wrinkle )типа крем для глубооооооооких морщин z4 z2 z2 z4 :an307: я помню что чуть со стула не упала

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт май 24, 2012 15:33:49

z4 z4 z4 z4 z4 Марин, щас со смеху умру z4 z4 z4 z4 , ничего себе история z4 z4 z4 z4 , Ирочка, я абсолютно с вами согласна, у нас классные барбоски!!! шлём с Лакухой вашим девахам море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Чт май 24, 2012 18:19:31

Laki писал(а): а ещё местные жители думают, что она у меня - это очень откормленный французик z4 z4 z4 , хожу всех просвящаю постоянно
Наташа, у тебя оооочень откормленная англичанка, лапки подогнуться. Нельзя ребенка кормить макси юниор АКТИВ. Там действительно очень много белка, да еще если этот белок придавить творожком (тоже белок)... Проблема может быть не в аллергии, а в кормлении. Аллергические реакции - это последствия, в том числе и погрешностей питания. Дочурке - моржихе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Везет вам, на пикнички выезжаете, а папашка ваш вынужден дома сидеть пока я на работе живу. Единственная радость когда Лешка два раза в неделю дома бывает, хоть погулять выводит днем.
тел.+79021762015

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт май 25, 2012 07:52:17

Наташ,меня тоже убивают эти высказывания-ой,он наверное старенький...а когда узнают,что ему всего то год...люди в шоке...Мы уж привыкли и на глупости внимания не обращаем... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт май 25, 2012 17:18:13

Swetlana писал(а):
Laki писал(а): а ещё местные жители думают, что она у меня - это очень откормленный французик z4 z4 z4 , хожу всех просвящаю постоянно
Наташа, у тебя оооочень откормленная англичанка, лапки подогнуться. Нельзя ребенка кормить макси юниор АКТИВ. Там действительно очень много белка, да еще если этот белок придавить творожком (тоже белок)... Проблема может быть не в аллергии, а в кормлении. Аллергические реакции - это последствия, в том числе и погрешностей питания.

Я не считаю, что она у меня "ооооочень откормленная", она почти нормальная, зимой да, толстенькая была, сейчас гораздо лучше, творожком ничего не придавливаю, давала где-то раз в неделю вместо одной кормёжки, считаю это вполне допустимым. На счёт аллергии сейчас наблюдаю, кроме корма ничего не едим, но пока всё нормально, всё проходит, она ведь именно его и ела, когда я её взяла, все эти месяцы всё хорошо было, думаю мешок доедим, да всё же сменим на всякий случай или, если будет рецедив, то пораньше. Думаю всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось Laki Ср июл 04, 2012 09:40:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пт май 25, 2012 21:01:22

Натуль и мне кажется что ребенок в норме во-первых фото иногда искажает в пузяку систр чмок :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб май 26, 2012 11:44:57

зимой толстуха была, не спорю, но сейчас нормальная, она похудела. Больше худеть не будем, за лето окрепнет в плане мышц, кожа подтянется и нормально будет :dog71:. Маринчик, близняху нашу поцелуй от нас в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб май 26, 2012 17:20:19

сегодня прикольную картинку увидела, такие эмоции z2 :
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс май 27, 2012 01:10:32

натуль, картинка и вправду прикольная! Эмоции на бульжиьх мосях классно переданы!
По поводу веса не заморачивайся силньно, галвное, чтобы Лаки было комфортно в нем!
Поо коменты окружающих, согласна, история печальная, я когла в "настроении" начинаю комментировать, тактично b6 облик говорящего...почему-то обижаются b1 b1 b1 или широко улыбаюсь улыбкой чеширского кота и молчу, тоже сбивает с толку говорящих :an307: :an307: :an307:
попробуй, будет повод повеселиться b6
меня всегда удивляет эта странная манера в людях, почему они считают, что наговорить гадостей про вашу собаку - они считают приличным и вообще нужным? при чем нужным именно вам? чудеса.. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

От себя хочу добавить, спасибо вам за теплые слова в адрес форума, когда так тепло и с любовью пишут о форуме люди. понимаешь, что это "детище" выращено не зря, что этот дом стал домом полезным и любимым для бульдогородителя! :dog-smile-mad:

Зы: у меня печальная новость для вас. к моему великому сожалению...недавно не стало вашей мамочки Фенечки...пираплазмоз, будь он не ладен. Ушла из жизни такая красивая бульдоженька.
Убежала за радугу к нашим покинувшим нас любимым курносым...
Лиза мне звонила в день, когда все случилось, мы переписывались потом смсками..я знаю по себе..как тяжело терять наших любимых бульдогов, и как тяжело говорить в первые дни о случившемся...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»