Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ален,когда этот "плов" из микроволнухи вынимаю,в горячий кладу -я всякие смеси люблю замороженные покупать-морковка,перец болгарский,кабачки,цветная и броколли....всего понемножку...еще добавляю масло олейну-там витамин Е...Фибс нравится...лопает с хрустом...правда.когда в смеси горошек зеленый попадается(в мексиканской.например)-приходится его хоть чуть-чуть выбирать...Alenka писал(а):Ален. а ты овощи прямо в рис с мясом мешаешь? А какие овощи? расскажи! Саш, извини, что у тебя в темке!

- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
А мы давим старикам и детям сок из овощей и фруктов, а жмых добавляем в сухой корм или творог. Меньше аллергии, а клетчатка и некоторое количество живых витаминов там есть. Палки от зелени варю в каше или мелко режу. Из каш - только рис и гречку, на остальное течем. Хлеб даем с маслом или паштетом печеночным, растительное масло, кефир. От костей и хрящей пришлось отказаться совсем и во всех видах. У некоторых собакиных от этого на следующий день бывает рвота. Ну, вкусняшки всякие, само собой, для воспитания и любви. :)) Короче, надо смотреть, меню у всех индивидуально. К примеру, щенячий про план всем подходил, а от взрослого все потекли. А мы взяли мешок, 20 кг ... для кошки теперь на всю жизнь.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
ОООО!!!! Хорошая идея! Я сама такие овощи очень люблю, теперь и Дилюку буду давать, если он, конечно, есть будет!unona07 писал(а):я всякие смеси люблю замороженные покупать-морковка,перец болгарский,кабачки,цветная и броколли....всего понемножку...еще добавляю масло олейну-там витамин Е...
А пыталась ему укроп или петрушку (не помню чего уже) добавлять, он не ест. ест только пустой рис + индейка! Еще добавляла хилза туда немного.
Я даю сухой корм(мне присоветовали "ХеппиДог"ягненок+рис+зелень)
с сырой обрезью баранины(100гр в день)...смешиваю с сухим...+в течении дня творог или йогурт...старушке Брэнде чашку молока с медом(200гр)...и тоже люблю давать разогретую заморозку овощей из пакетов(тоже замешиваю в еду)...ну и конечно-паперть!!!!

с сырой обрезью баранины(100гр в день)...смешиваю с сухим...+в течении дня творог или йогурт...старушке Брэнде чашку молока с медом(200гр)...и тоже люблю давать разогретую заморозку овощей из пакетов(тоже замешиваю в еду)...ну и конечно-паперть!!!!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»