ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Да,такой кажется.... вот тут я заказывала http://www.zootovary.com/eaglepackholis ... p-150.html причем у Сережи Боцман его трескает-нормально!а нам не пошел...причем даже заметно-поела Эканубу-глазки сухенькие,чистые-даю Игл Пак-все,привет,называется....может и вам подойдет,кто знает?...но лично мне он не понравился...Экануба хоть едой пахнет...а этот-вообще не чем...химией одной..и свежий вроде...

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
а унас на эуканубу реакция. шишки вылезают. и не нравиться ей. на запах штоли.-тоже и на хилс. ей хозяива кобеля ( с кем везали) подарили мешочек с тунцом так ведь не притронулась.
пришлось мне его отдать нашей бывшей питбулихе что живет у кресного моей дочи. lhpmz взяли ее к себе. у нас сней не сложилось из-зи моей беременности. вообщем тежелая тема для меня.
пришлось мне его отдать нашей бывшей питбулихе что живет у кресного моей дочи. lhpmz взяли ее к себе. у нас сней не сложилось из-зи моей беременности. вообщем тежелая тема для меня.
Очеровашка Маруся
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»