Господи, Лена!!! Жизнь бурлит!!! Ну ты даешь... Кому рассказать, не поверят... Ты хоть спала эти дни, пока красила??? Я вообще не представляю до сих пор, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? В этом хрупком теле СТОКА энергии!!! А Лисенок как всегда! Точна и лаконична! А с детьми... Стремишься к максимуму ;)) Это даже не сюрприз... Короче, УРА, что появилась... Удачи тебе с отмывом и докрасом! Тока это... Береги себя всеж-таки...
C детьми максимализм,многие читают как идиотизм....Но я очень жадная!!!!!И мне с ними безумно интересно!!!!Хочу познакомить вас с Юленькой!!!Это моя любовь с первого взгляда!!!!Я только ее увидела на экзамене(вступительном)и влюбилась!!Это ТАЛАНТИЩЕ от бога!!!!+несравненная личность во всех отношениях!!!!Она выиграла 1 место в Берлине на конкурсе баллета(в чем я была уверенна заранее!!)и Германия предоставила ей учебу и проживание за счет государства...Теперь она 1,5 года в Штуттгарте ,а через 0,5 года на сцене и мир еще будет о ней говорить!!!!
тетя Лена!!!У Вас очень удобные косяки!!!
выступление в Галаконцерте Танцевальный Олимп 2005 Берлин...
Красила с перерывами на сон и еду купленную в готовом виде...
А силы,когда в удовольствие и спокойно-всегда найдутся!!!!
Я часто смотрю на Лизу(особенно!)и спрашиваю:Откуда силы?Чем вызываю хохот и насмешки со стороны старшеньких...Типа:Мам!А ты давно в зеркало смотрела!?!
прочитала эпопею с ремонтом... в полном ах.. отпаде, скажу так, чтоб не шокировать общественность...
Лен, снимаю шляпу, серьезно, это просто ПОДВИГ, как по мне!
Лен! Ребятенок чудесный! И, знаешь, в твоем стиле!!! Красивый и веселый ребенок... Тоже будет проказничать, ехидничать, поддерживать и все такое... У тебя просто талант с детьми!!! Это редкость... По-хорошему завидую тебе...
Танюш!!!Присоединяйся!!!!А ребятенок ровня и бывший одноклассник старшеньких!!!!!Просто Катя рядом сейчас тетенькой кажется!!!А шкодных люблю по жизни!!!Чтоб нашкодить,нужен ум!!!!Любимые слова Юли(кролик из русского Винни-Пуха):И незачем так орать!!!! Они когда сходятся вдвоем с Лизой,это хана тараканам!!!!
Короче, покой нам только снится трам-там-там... Конечно, шкодный ребенок - творческий ребенок, с огоньком... Сама таких люблю!!! А присоединюся обязательно!!! Дай только срок!!!
ДАЮ!!!!!Вчера ржали все вместе!!!Чего ?Сама не знаю!!!!Но нам всегда хорошо всем вместе!!!!Так!!!!!!!!!!!Поперла тафтология!!!!!!!!И комп стал гнать!!!все время на дойч перерубается!!!! :cyclopsani: