Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср ноя 08, 2006 00:18:11

Лен, у вас прямо не жизнь а сплошной праздник!!!!! :blob6: :blob6: :blob6: :dog71: :a8:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 08, 2006 00:27:07

Господи, Лена!!! :geek: Жизнь бурлит!!! Ну ты даешь... Кому рассказать, не поверят... Ты хоть спала эти дни, пока красила??? Я вообще не представляю до сих пор, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? В этом хрупком теле СТОКА энергии!!! А Лисенок как всегда! Точна и лаконична! А с детьми... Стремишься к максимуму ;)) Это даже не сюрприз... :a10-36_4_3:
Короче, УРА, что появилась... Удачи тебе с отмывом и докрасом! :dog49: Тока это... Береги себя всеж-таки... :flower: :flower: :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 08, 2006 01:26:33

C детьми максимализм,многие читают как идиотизм....Но я очень жадная!!!!!И мне с ними безумно интересно!!!!Хочу познакомить вас с Юленькой!!!Это моя любовь с первого взгляда!!!!Я только ее увидела на экзамене(вступительном)и влюбилась!!Это ТАЛАНТИЩЕ от бога!!!!+несравненная личность во всех отношениях!!!!Она выиграла 1 место в Берлине на конкурсе баллета(в чем я была уверенна заранее!!)и Германия предоставила ей учебу и проживание за счет государства...Теперь она 1,5 года в Штуттгарте ,а через 0,5 года на сцене и мир еще будет о ней говорить!!!!
Изображение
тетя Лена!!!У Вас очень удобные косяки!!!
Изображение
выступление в Галаконцерте Танцевальный Олимп 2005 Берлин...

Красила с перерывами на сон и еду купленную в готовом виде...

А силы,когда в удовольствие и спокойно-всегда найдутся!!!!
Я часто смотрю на Лизу(особенно!)и спрашиваю:Откуда силы?Чем вызываю хохот и насмешки со стороны старшеньких...Типа:Мам!А ты давно в зеркало смотрела!?! :banghead: :banghead: :banghead:
:colors: :colors: :bounce: :a8:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 08, 2006 01:36:32

прочитала эпопею с ремонтом... в полном ах.. отпаде, скажу так, чтоб не шокировать общественность...
Лен, снимаю шляпу, серьезно, это просто ПОДВИГ, как по мне! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 08, 2006 01:37:28

Лен! Ребятенок чудесный! :dog71: И, знаешь, в твоем стиле!!! :a03: Красивый и веселый ребенок... Тоже будет проказничать, ехидничать, поддерживать и все такое... :bounce: У тебя просто талант с детьми!!! Это редкость... По-хорошему завидую тебе... :dog49:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 08, 2006 01:46:09

Танюш!!!Присоединяйся!!!!А ребятенок ровня и бывший одноклассник старшеньких!!!!!Просто Катя рядом сейчас тетенькой кажется!!!А шкодных люблю по жизни!!!Чтоб нашкодить,нужен ум!!!!Любимые слова Юли(кролик из русского Винни-Пуха):И незачем так орать!!!! :dog71: :dog71: :dog71: Они когда сходятся вдвоем с Лизой,это хана тараканам!!!! :a03: :a03: :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 08, 2006 01:55:18

Короче, покой нам только снится трам-там-там... :blob6: :blob6: :blob6: Конечно, шкодный ребенок - творческий ребенок, с огоньком... Сама таких люблю!!! А присоединюся обязательно!!! Дай только срок!!!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср ноя 08, 2006 02:02:35

ДАЮ!!!!!Вчера ржали все вместе!!!Чего ?Сама не знаю!!!!Но нам всегда хорошо всем вместе!!!!Так!!!!!!!!!!!Поперла тафтология!!!!!!!!И комп стал гнать!!!все время на дойч перерубается!!!! :cyclopsani:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 08, 2006 08:14:45

Все солнечно и ярко....Класс!!!!! Молодец Лен!!!!! :dog71:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»