Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Ольга и Бош
Юля, спасибо, у нас все в порядке. Бош из-за погоды в спячке, дрыхнет дни и ночи напролет.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Оля
ООО, вот это акробатические этюды! Оля, браво!
У тебя явно талант дрессировщика, поздравляю! 

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ольгунь, я в потрясении от акробатических трюков Бошастика!!!! Куклачев отдыхает!!!
Брависимо, в тебе погибает великий дрессировщик!!!! Учитывая желание наших толстопопых выполнять команды их любящих хоязев!!!
Бошатсика цалуй обязательно,, послушного мальчика нашего!!!
И мне фотка ваша вместе пАнтретная тоже понра, вы такие на ней оба умиротворенные!!!!

Брависимо, в тебе погибает великий дрессировщик!!!! Учитывая желание наших толстопопых выполнять команды их любящих хоязев!!!

Бошатсика цалуй обязательно,, послушного мальчика нашего!!!
И мне фотка ваша вместе пАнтретная тоже понра, вы такие на ней оба умиротворенные!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- О.В.
- Контактная информация:
Оля, Таня, спаибо за комплименты, нам с Бошем очень приятно.
У меня педагогические способности пропадают, не зря 9 лет в музыкалке отработала, вот Бош теперь за всех учеников отдувается, куда ему теперь деваться с подводной лодки
Так натренировался сидеть на попе с поднятыми передними лапами, что принимает эту позу даже тогда, когда мы его просто хотим погладить
Пора домой шведскую стенку покупать, надо Бошастому двигаться дальше 
У меня педагогические способности пропадают, не зря 9 лет в музыкалке отработала, вот Бош теперь за всех учеников отдувается, куда ему теперь деваться с подводной лодки

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ольгунь, я себе уже на заметку ваши достижения поставила..думаю этот трюк где-нить потом мона будет в кино или рекламе использовать..моего Филюна так фиХ посадишь..он сразу завалится..

братец Филя
- О.В.
- Контактная информация:
Танюша, спасибо, мы на такой успех не расчитывали, но будем закреплять навык, раз такие перспективы открываются.
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Поделитесь!Чем так заинтересовать,чтобы добится отрыва передних лап от пола.Мы отрываем,но с последующим упором в меня...
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- О.В.
- Контактная информация:
Анюта, мы тоже не сразу сидели на попе ровно, сначала заваливались вперед, я чуть-чуть придерживала Бошастого за одну лапу, потом он делал номер без поддержки, но буквально секунду, постепенно время увеличилось, сегодня вообще долго сидел. Мы тренировались месяц , не больше, и то только по вечерам. Я не знаю, как твои красотки, но Бош, когда мы его взяли был натренирован на команды сидеть, лежать и давал обе лапы.
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Ооооооо!лапы давать мы умеем,но по очереди.Я всё поняла.у мени терпежу не хватит...
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- FRIDA
- Контактная информация:
Оля судя по тому, что вы преподавали 9 лет в муз.школе, нам следует ожидать, что Бошан в ближайшем будущем заиграет на музыкальных инструментах.
Вы действительно талант ( насчет дрессуры), по тому как научить бульку таким кульбитам надо иметь терпение.Ведь они достаточно упертая публика, и если чегото не хотят, то заставить практически не возможно.
Вы действительно талант ( насчет дрессуры), по тому как научить бульку таким кульбитам надо иметь терпение.Ведь они достаточно упертая публика, и если чегото не хотят, то заставить практически не возможно.

"Собака друг человека" - банально, но правда.